Создан заказ №2472866
26 ноября 2017
Ассортимент вегетарианских блюд и их приготовление
Как заказчик описал требования к работе:
+ К методичкам нужно будет из каждого блюда взять основной ингредиент и расписать его Пример 2.2. Акты контроля и проработки основного продукта «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель учреждения Наименование ЛПУ подпись расшифровка подписи «______»___________________________20____г. АКТ контрольной проработки от «
26»ноября 2017г. Комиссия в составе: Зав. Производством Бухгалтера Диетврача (диетсестры) Произведена контрольная проработка на установление потерь: при холодной обработке при тепловой обработке (нужное отметить - «да») Наименование продукта Свинина (шейка) Категории 2 сорта 2 вида промышленной обработки полученного по накладной № от «26»ноября 2017г. От поставщика ОАО «Мираторг» по цене 590 рублей Для контрольного завеса использовано 1 кг. УСТАНОВЛЕНЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТА наименование - потери при холодной обработке, в т. Ч. : РАЗМОРОЗКА – 160 г или 60 % ОТХОДЫ (в том числе очистка г, 7 г., шкура или кожа ______ кг, прочие технические отходы _______ кг, внутренности _______кг, жир ______ кг) ИТОГО _______ кг или ______ % МАССА НЕТТО полуфабриката всего составила 153 г - потери при тепловой обработке составили: __________________________________ - ____________ кг или ______% (вид тепловой обработки) Масса готового продукта всего составила ___________ кг На основании контрольной проработки определены следующие нормы отходов для ______________________________________________________________________________________________________ наименование при холодной обработке ________ % при тепловой обработке ________ % Применять для расчета сырья и выхода на собственном производстве. КОМИССИЯ: 1.___________________ ______________________________ подпись расшифровка подписи 2.___________________ ______________________________ подпись расшифровка подписи 3.___________________ ______________________________ подпись расшифровка подпис
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент вегетарианских блюд и их приготовление .docx
2018-04-19 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно работать с профессионалом. Все выполнено качественно и в срок. Спасибо.