Создан заказ №2481637
28 ноября 2017
Виды и характеристики столовой посуды, приборов и белья
Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы «Виды и характеристики столовой посуды, приборов и белья» Предмет «Технология и организация услуг питания» Специальность - гостиничное дело. Количество страниц - 20-25. Методичек нет, курсовую надо выполнить по государственным стандартам, обязательно с рамкой. И ещё, должно быть 3 главы,
третья - практическая (смета по посуде на момент открытия ресторана, например)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Виды и характеристики столовой посуды, приборов и белья.docx
2020-01-21 23:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Рекомендую этого автора!Сделал все качественно и раньше указанного срока!По мере поступления исправлял все небольшие недочеты.Спасибо!