Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Содержание: 1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха в северной кухне: запеканки из р
Создан заказ №2482665
28 ноября 2017

Содержание: 1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха в северной кухне: запеканки из р

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание: 1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха в северной кухне: запеканки из репы, репа под соусом, брюква, фаршированная грибами; репа, фаршированная яйцами, голубцы с грибным фаршем, блюда из картофеля. Стр. 2. Технология приготовления теста для блинов на опаре, скороспелых, ржаных, пшенных, гречневых и т.д ; с припеком. Фаршированные блины. Стр. 3. Технология приготовления и ассортимент горячих блюд из птицы и дичи в северной кухне. Подача, сервировка блюд. Стр. 4.Составить технологическую карту на 20 порций ушного. Стр.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Содержание: 1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха в северной кухне: запеканки из р.docx
2019-04-03 06:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок. Сделана аккуратно и все по заданиям как мне было необходимо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии продукции 4 курсовых
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции за рубежом
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Самостоятельная работа по истории африканской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Приготовление рыбно-картофельных котлет из трески
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы