Создан заказ №2482665
28 ноября 2017
Содержание: 1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха в северной кухне: запеканки из р
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание:
1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха
в северной кухне: запеканки из репы, репа под соусом, брюква,
фаршированная грибами; репа, фаршированная яйцами, голубцы
с грибным фаршем, блюда из картофеля. Стр.
2. Технология приготовления теста для блинов на опаре,
скороспелых, ржаных, пшенных, гречневых и т.д ; с припеком.
Фаршированные блины. Стр.
3. Технология приготовления и ассортимент горячих блюд из
птицы и дичи в северной кухне. Подача, сервировка блюд. Стр.
4.Составить технологическую карту на 20 порций ушного. Стр.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Содержание: 1. Технология приготовления и ассортимент блюд из круп и гороха в северной кухне: запеканки из р.docx
2019-04-03 06:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок. Сделана аккуратно и все по заданиям как мне было необходимо.