Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Аппараты для сушки пищевых сред
Создан заказ №2483280
28 ноября 2017

Аппараты для сушки пищевых сред

Как заказчик описал требования к работе:
Рекомендуемый объем (% от общего объема работы) Введение 5 Теоретическая часть 30 Аналитическая часть 30 Практическая часть 30 Заключение 5 Объем КР – 40 - 50 страниц Не менее 30 изданий и источников Не менее 70% антиплагиат
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сушка широко применяется в промышленной переработке сельскохозяйственной продукции для лучшей сохранности сырья, а также при производстве пищевых продуктов как метод их консервирования. Объектами сушки могут быть разнообразные материалы на различных стадиях их переработки (сырье, полуфабрикаты, готовые изделия). Сушка позволяет сократить потери ценных ингредиентов, а также эффективно реализовать побочные продукты пищевых производств, что в конечном итоге выражается в создании безотходных производств. При обезвоживании пищевого сырья происходит повышение концентрации субстрата до уровня, при котором прекращается полноценный клеточный обмен веществ в тканях продукта. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сушка дает возможность не только увеличить сроки годности продуктов питания с сохранением качественных характеристик, но и снизить экономические затраты на упаковку, хранение и транспортировку, поскольку в большинстве случаев при сушке наблюдается значительная объемная усадка продукта. Сушка подразумевает выпаривание жидкости из продукта без искажения его основных характеристик и/или добавление возможности внесения в него новых свойств. Сушеные продукты содержат питательные вещества в наиболее концентрированном виде и не требуют особых условий хранения. Создание высокоэффективной технологии сушки пищевых продуктов и соответствующего этой технологии аппаратурного оформления процесса должно развиваться по двум основным направлениям. Первое связано с интенсификацией процесса в серийно выпускаемом оборудовании и модернизацией последнего. Второе — с созданием принципиально новой прогрессивной технологии и оборудования для ее обеспечения. Наряду с изложенными положениями следует помнить о значительной энергоемкости процессов сушки. Большое значение имеет реализация этих процессов при высокой интенсивности сушильного процесса, обеспечивающего минимальные энергетические затраты. Пищевые материалы сушатся с различной целью: 1) для уменьшения массы, что удешевляет их транспортирование; 2) повышения стойкости при хранении; 3) как один из методов консервирования пищевых продуктов, таких как биопрепараты и пищевые продукты. Истории известно, что еще на заре человеческой цивилизации появились сушеные продукты (растительные, рыбные, мясные). Введение в рацион человека сушеных продуктов было вызвано главным образом необходимостью сохранения пищи впрок. На промышленной основе сушеные продукты начали выпускать в Европе в 80-х годах XVIII в. В России основоположником технологии изготовления пищевых концентратов считают В.Н. Карамзина, который в 1800 г. сконструировал аппарат для сушки продуктов животного и растительного происхождения, впервые предложив для этих целей принцип конвективной сушки с нагреванием воздуха водяным паром. Одной из основных задач, стоящей перед пищевой промышленностью и пищевым машиностроением, является создание высокоэффективного технологического оборудования, которое на основе использования прогрессивной технологии значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов. В связи с этим, тематика данной работы является очень актуальной. Цель данной курсовой работы – дать критический анализ и предложения по совершенствованию, модернизации машин и аппаратов для сушки пищевых сред, с целью достижения следующих результатов: - повышение производительности; - повышение качества продукции. В процессе выполнения работы будут решены следующие задачи: - изучение рынка машин и оборудования для сушки пищевых сред; - изучение методов подбора технологического оборудования для эксплуатации его на предприятиях пищевых отраслей; - изучение рациональной и эффективной эксплуатации оборудования с учетом требований техники безопасностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Аппараты для сушки пищевых сред.docx
2017-12-04 19:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сертификация. Назначение, ее роль.Цели и задачи. Объекты и субъекты. Виды и методы.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
подобрать оборудование из интернет вставить фото и вставить линию для производства полукопченых колбас.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы холодного цеха кафе Sky Port на 60 мест при аэропорте домодедово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом: Проектирование реконструкции ресторана кавказской кухни на 100 мест в г. Казань
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы столовой на 100 мест при промышленном предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Требуются авторы для выполнения студенческих работ по Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка тестоокруглителя с конической наружной поверхностью печи шкафного типа для производства хлеба...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: Организация работы производства кафе-мороженого на 60 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы