Создан заказ №2483564
28 ноября 2017
Целью работы является рассмотрение тарно-штучной продукции на примере алкогольной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Объем 5-7 листов
В свободной форме
Работа должна содержать:
Логистику системы складирования запаса,доставки(транспортиров-ка) тарно-штучной продукции-АЛКОГОЛЬ
обязательно должны присутствовать схемы и описание
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Складирование - это логистическая операция, заключающаяся в содержании запасов участниками логистического канала и обеспечивающая сохранность запасов, их рациональное размещение, учет, постоянное обновление и безопасные методы работы.
Логистика складирования - отрасль логистики, занимающаяся вопросами разработки методов организации складского хозяйства, системы закупок, приемки, размещения, учета товаров и управления запасами с целью минимизации затрат, связанных со складированием и переработкой товаров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это также комплекс взаимосвязанных операций, реализуемых в процессе преобразования материального потока в складском хозяйстве.
Складское хозяйство охватывает множество разнообразных компонентов логистической системы и по этой причине не попадает под строгие классификационные схемы, применяемые к таким видам деятельности, как обработка заказов, управление запасами или транспортировка. Обычно склад рассматривают как место хранения запасов. Но во многих логистических системах роль его заключается не столько в хранении, сколько в распределении продуктов, обеспечивая тем самым демпфирование (сглаживание) несоответствий на различного рода стыках между темпом и характером поступления этих продуктов, с одной стороны, и потребления - с другой. На складах выполняются также погрузочно-разгрузочные, сортировочные, комплектовочные и некоторые специфические технологические операции.
Целью работы является рассмотрение тарно-штучной продукции на примере алкогольной продукции.
В рамках достижения поставленной цели необходимо рассмотреть следующие задачи: 1. исследовать логистику системы складирования запаса;
2. изучить логистику системы складирования, хранения и перевозку тарно-штучной продукции, на примере алкоголя.
Структура работы. Данная работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка используемой литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является рассмотрение тарно-штучной продукции на примере алкогольной продукции..docx
2019-05-18 10:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена автором профессионально и в срок. Порадовало, что несмотря на изначально заявленные очень сжатые сроки на выполнение работы автор выложил окончательный вариант заранее, а не в 23:59 (как некоторые любят делать). Рекомендую!