Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Создан заказ №2489528
30 ноября 2017

Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества

Как заказчик описал требования к работе:
Введение ………………………стр Глава 1. Теоретическая часть 1.1 Физиологическое значение рыбной котлетой массы и блюд из нее для организма человека ………… стр 1.2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из котлетной массы рыбы……………. стр 1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………стр 1.4 Особенности приготовления сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр 1.5 Оформление и декорирование сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр 1.6 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы……. стр 1.7 Характеристика производственных помещений для приготовления сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр 1.8 Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы …… стр Глава 2. Практическая часть 2.1 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо из котлетной массы рыбы. стр 2.2 Обоснование расчета пищевой ценности сложного горячего блюда из котлетной массы рыбы………стр
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества.docx
2017-12-06 13:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Актуальность темы - Цель и задачи работы - Объем работы 2. Обзор литературы - История приготовления котлетной массы из рыбы - Современные технологии приготовления сложных блюд из котлетной массы рыбы - Значение контроля качества в процессе приготовления 3. Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы - Ингредиенты и их выбор - Подготовка и обработка рыбы для котлетной массы - Особенности смешивания и формования массы - Способы термической обработки блюд - Подача и декорирование готовых блюд 4. Контроль качества при приготовлении кулинарных блюд - Критерии качества - Физико-химические и органолептические показатели - Основные методы контроля качества - Примеры применения контроля качества в технологии приготовления блюд из котлетной массы рыбы 5. Заключение - Результаты выполненной работы - Выводы по теме исследования - Предложения для дальнейшего развития и совершенствования технологии приготовления блюд из котлетной массы рыбы Короткое введение: Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы является актуальной и интересной темой, которая требует изучения и разработки. Рыба является ценным источником пищевых веществ, богатым белками, жирами и микроэлементами, и приготовление блюд из котлетной массы рыбы расширяет возможности ее использования в кулинарии. В данной работе будет проведен обзор литературы по истории и современным технологиям приготовления кулинарных блюд из котлетной массы рыбы, а также рассмотрены вопросы контроля качества в процессе приготовления.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка способов применения ксилита для здорового питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стратегия бизнеса в пищевом производстве продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха рыбного ресторана азиатской кухни на 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7568 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе итальянской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ динамики таможенных пошлин отдельных товаров (выбирается конкретный товар или товарная группа) дисципли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из мраморного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане сегмента casual dining
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект чаеразвесочного предприятия производительностью 640 тонн продукции в год для напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента изделий из пресного сдобного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства сосисок витаминизированных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое проектирование гриль бара турецкой кухни на 50 мест в Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы