Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Создан заказ №2489528
30 ноября 2017

Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества

Как заказчик описал требования к работе:
Введение ………………………стр Глава 1. Теоретическая часть 1.1 Физиологическое значение рыбной котлетой массы и блюд из нее для организма человека ………… стр 1.2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из котлетной массы рыбы……………. стр 1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………стр 1.4 Особенности приготовления сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр 1.5 Оформление и декорирование сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр 1.6 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы……. стр 1.7 Характеристика производственных помещений для приготовления сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр 1.8 Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы …… стр Глава 2. Практическая часть 2.1 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо из котлетной массы рыбы. стр 2.2 Обоснование расчета пищевой ценности сложного горячего блюда из котлетной массы рыбы………стр
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества.docx
2017-12-06 13:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Разработка новой закваски на основе Bifidobacterium и Lactobacterium и анализ качества
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
новые болезни как следствие экологического неблагополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания 986
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства шоколада
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задача на тему: Методика расследования пищевых отравлений
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологии приготовления супов – пюре из субпродуктов и составление технико–технологической докумен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование пр-ва работ по возведению исправить по замечаниям
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование зерновых батончиков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства яиц и мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы