Создан заказ №2489528
30 ноября 2017
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Как заказчик описал требования к работе:
Введение ………………………стр
Глава 1. Теоретическая часть
1.1 Физиологическое значение рыбной котлетой массы и блюд из нее для организма человека ………… стр
1.2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из котлетной массы рыбы……………. стр
1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………стр
1.4 Особенности приготовления сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр
1.5 Оформление и декорирование сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр
1.6 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы……. стр
1.7 Характеристика производственных помещений для приготовления сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы………… стр
1.8 Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных горячих блюд из котлетной массы рыбы …… стр
Глава 2. Практическая часть
2.1 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо из котлетной массы рыбы. стр
2.2 Обоснование расчета пищевой ценности сложного горячего блюда из котлетной массы рыбы………стр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества.docx
2017-12-06 13:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!