Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Методы государственного регулирования цен на продукцию и услуги предприятий общественного питания
Создан заказ №2491331
30 ноября 2017

Методы государственного регулирования цен на продукцию и услуги предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Реализуя свои экономические интересы, коммерческая организация прежде всего стремится к извлечению прибыли из осуществляемой ей экономической деятельности. Важнейшим из условий, характеризующих взаимодействие между организацией и потребителями производимых ей товаров или оказываемых услуг, являются цены, устанавливаемые организацией на свою продукцию и услуги. Цена, представляя собой денежное выражение стоимости товара, является связующим звеном между покупателем и продавцом, между производителем и потребителем, обеспечивает обратную связь между участниками рынка и играет важную роль в реализации экономического механизма хозяйственной политики организации. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Уровень устанавливаемых организацией цен на продукцию и услуги, элементы ценовой политики организации имеют решающее значение как главный генератор дохода и прибыли организации. Особое значение изучение факторов ценообразования и их влияние на формирование цен важно для организаций, деятельность которых осуществляется в сфере общественного питания. Деятельность, связанная с организацией и предоставлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в туристской индустрии и в сфере обслуживания в целом. У отечественной индустрии общественного питания имеются значительные перспективы роста. С приходом рыночных отношений государственная система общественного питания, услугами которой пользовались студены, пенсионеры и просто люди с невысокими доходами, ушла в небытие. По существу, система начала формироваться заново, но уже по другим рыночным законам. Указанные обстоятельства определяют актуальность настоящего исследования. Объект исследования: цены на продукцию и услуги предприятий общественного питания. Предмет исследования: процесс государственного регулирования цен на продукцию и услуги предприятий общественного питания. Цель данной работы – проанализировать методы государственного регулирования цен на продукцию и услуги предприятий общественного питания. Для достижения поставленных целей, следует решить следующие задачи: рассмотреть понятие цены и ее структуры; раскрыть ценообразование на предприятии, методы и задачи ценообразования; охарактеризовать ценовую политику предприятия; указать необходимость государственного регулирования ценообразования; проанализировать методы государственного регулирования цен на продукцию предприятий общественного питания. Теоретическую и методическую основу проведения исследования составили концептуальные положения отечественных и зарубежных ученых по проблемам разработки ценовой политики. В работе использованы законодательные и нормативные акты, регулирующие процесс ценообразования. Кроме этого, эмпирическую и информационную основу исследования составили: данные отечественной и зарубежной статистики, а также выборочные исследования и экспертные оценки научно–исследовательских институтов и центров; публикации в специальной периодической печати и материалы официальных сайтов организаций и служб, осуществляющих изучение рынка услуг общественного питания и регулирование операций на исследуемом профильном рынке. Работа включает введение, две главы, заключение, список использованных источников литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Методы государственного регулирования цен на продукцию и услуги предприятий общественного питания.docx
2017-12-06 20:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственный и отзывчивый. Исправляет все замечания быстро и качественно.Спасибо большое автору за качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация обслуживания vip персон в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Opгaнизaция питaния туpиcтcких гpупп в pecтopaнe oтeля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством гостиничных услуг:теория и обобщение опыта
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ финансовых результатов деятельности гостиничного предприятия.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы спортивно-оздоровительного центра в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка финансового плана предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация хранения личных вещей проживающих в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисные услуги предприятий питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы