Создан заказ №2493990
1 декабря 2017
Цель курсовой работы изучить национальную кухню Испании.
Как заказчик описал требования к работе:
Основное титульный лист, список литературы с нумерацией, без интернет источников, они идут, как дополнительные источники. Текст по ширине, 1.5 интервал, текст без пробелов. С красной строки писать можно, а разрывов делать не нужно. Глава с новой страницы. В списке литературы должны быть главы и подп
ункты. Заключение, список литературы. Цели и задачи должны быть после введения.
В прикреплённом файле, там, нужно исправить одну строчку «Выполнила: Студентка группы Т - 132 Шелефонтюк К.Д
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Основным элементом материальной культуры Испании является ее национальная кухня.
Издревле, с тех пор как фрикийцы стали выращивать на Пиренейском полуострове культуры винограда и маслины, базой испанской кухни стали вино и оливковое масло. В средиземноморских провинциях страны и на Балеарских островах выращиваются цитрусовые, миндаль, гранаты, инжир, персики, а в районе Элбче (Мурсия), в единственном месте Европы, - финиковые пальмы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) На севере Испании культивируют сливы, груши, черешни, вишни, яблоки. Обилие произрастающих в климатических условиях Испании видов фруктов и ягод дало возможность создать в стране богатый букет испанских вин. В бассейне реки Дуэро есть район, который так и именуют – «Тьера-дель-вино», т.е. винные земли[1].
Испанская кухня очень индивидуальна. На ее формирование оказывали воздействие римские, мавританские, итальянские, французские, позднее – американские кулинарные традиции. Исконная же испанская кухня, по сути, по-крестьянски проста. Знатоки предполагают, что для испанской кухни типично «мешать все вместе». Испанцы едят вкусное нежирное мясо, свинину, много рыбы, особенно, если живут на побережье. Любят овощи и фрукты, смело сочетают их с мясом – как в холодном, так и в горячем виде. Предпочитают легкие десерты, но иногда не отказываются и от кремовых тортов[2].
Цель курсовой работы изучить национальную кухню Испании.
Задачи проанализировать традиции испанской кухни, описать технологию приготовления блюд и составить нормативные документы на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы изучить национальную кухню Испании..docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!