Создан заказ №2495537
2 декабря 2017
Методы научных исследований и совершенствования систем микроклимата животноводческих помещений.
Как заказчик описал требования к работе:
титульный лист, содержание, основная часть, заключение, список литературы.
нумерация страниц, таблиц, рисунков. разделов, параграфов. Названия таблиц и подрисуночные надписи рисунков.
Методы могут быть теоретические, экспериментальный и т.д.
Здесь уместно говорить методах моделирования: математичес
кое, компьютерное, физическое и т.д.
Методы совершенствования: использование автоматического управления системой обогрева,использование современных обогревательных установок и т.д
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Микроклимат в помещении - это климат ограниченного пространства, включающий в себя совокупность факторов среды: температура, влажность, скорость движения и охлаждающая способность воздуха, атмосферное давления, уровень шума, содержание взвешенных в воздухе пылевых частиц и микроорганизмов, газовый состав воздуха.
Создание и поддержание микроклимата в животноводческих помещениях связаны с решением комплекса инженерно-технических задач и наряду с полноценным кормлением являются определяющим фактором в обеспечении здоровья животных, их воспроизводительной способности и получении от них максимального количества продукции высокого качества.
Современные технологии содержания животных предъявляют высокие требования к микроклимату в животноводческих помещениях. (работа была выполнена специалистами Автор 24) По мнению ученых, специалистов животноводства и технологов, продуктивность животных на 50.60% определяется кормами, на 15.20% - уходом и на 10.30%-микроклиматом в животноводческом помещении. Отклонение параметров микроклимата от установленных оптимальных пределов приводит к сокращению удоев молока на 10.20%, прироста живой массы - на 20.35%, увеличению отхода молодняка до 5.40%, уменьшению яйценоскости кур - на 30.35%, расходу дополнительного количества кормов, сокращению срока службы оборудования, машин и самих зданий, негативно влияет на обслуживающий персонал, снижению устойчивости животных к заболеваниям.
Современное животноводство базируется на новейших достижениях науки и передового опыта. Научных рекомендаций много, но прежде чем внедрять в производство, их желательно апробировать в конкретных производственных условиях. Для этого зооинженер должен владеть методами научных исследований. Знание этих методов необходимо специалисту и для проведения собственной экспериментальной работы и для оценки объективности данных других исследователейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы научных исследований и совершенствования систем микроклимата животноводческих помещений..docx
2020-07-07 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Из всех приложенных файлов, в лучшем случае учла 1. Работа была выполнена спустя рукава. Два раза автор переделывала, чтобы это хоть немного соответствовало заданию и критериям. Оценка автора соответствует моей оценке за диф. зачет.