Создан заказ №2497947
2 декабря 2017
Особенности организации коммерческой деятельностью предприятий массового питания
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по торговому делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В рамках данной курсовой работы будут рассмотрены вопросы организации коммерческой деятельностью предприятий массового питания.
Актуальность данной темы не вызывает сомнения и не требует доказательств. Каждый из нас, будь то взрослый или ребенок, когда-нибудь пользовался услугами столовой в школе или на предприятии, посещал кафе или отмечал какое-то торжественное событие своей жизни в ресторане, либо просто собирался с друзьями в баре или пиццерии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Каждый из нас имеет возможность оценить насколько грамотно организована работа заведения, услугами которого мы воспользовались, может оценить уровень качества подаваемых блюд, сервировку стола, удобство помещения и необычность дизайна, а также уровень сервисного обслуживания.
Стоит сказать, что общественное питание выполняет не только социальные (удовлетворение физиологических и культурных потребностей), но и экономические, а именно обеспечение условий окупаемости хозяйствующего субъекта через получение финансовой выгоды. И насколько грамотно будет организована коммерческая деятельность того или иного предприятия общественного питания, столовая, кафе, бар или ресторан, будет зависеть удовлетворенность клиента качеством оказываемых услуг, соответственно и прибыльность того или иного предприятия общественного питания.
В первой главе курсовой работы будут рассмотрены основные типы предприятий массового питания, перечислены требования, предъявляемые к их работе.
Во второй главе рассмотрены особенности организации коммерческой деятельности, понятие и ее основные задачи, а также методические подходы к оценке эффективности предприятия общественного питания на современном этапе развития экономики.
В третьей главе будет рассмотрена коммерческая деятельность предприятий массового питания на примере ООО "Ресторан Москва", проведен анализ его экономической деятельности, сформулированы выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности организации коммерческой деятельностью предприятий массового питания.docx
2019-02-24 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень качественно, с проработкой деталей. Очень понравилась работа! Спасибо автору.