Создан заказ №2500707
3 декабря 2017
цель работы: изучить пищевые жиры, представленные предприятиями торговли города Москвы: классификацию, ассортимент, пищевую ценность, показатели качества.
Как заказчик описал требования к работе:
Жесткие требования к оформлению, проверки на плагиат не будет. Полное название темы: "Пищевые жиры, представленные предприятиями торговли города Москвы: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества".
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Люди давно научились выделять жир из натуральных объектов и использовать его в повседневной жизни. Жир сгорал в примитивных светильниках, освещая пещеры первобытных людей, жиром смазывали полозья, по которым спускали на воду суда. Жиры – основной источник нашего питания.
Источниками жиров являются живые организмы. Среди животных это коровы, свиньи, овцы, куры, тюлени, киты, гуси, рыбы (акулы, тресковые, сельди). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из печени трески и акулы получают рыбий жир – лекарственное средство, из сельди – жиры, используемые для подкормки сельскохозяйственных животных. Растительные жиры чаще всего бывают жидкими, их называют маслами. Применяются жиры таких растений, как хлопок, лен, соя, арахис, кунжут, рапс, подсолнечник, горчица, кукуруза, мак, конопля, кокос, облепиха, шиповник, масличная пальма и многих других.
Актуальность темы заключается в том, что животные жиры и растительные масла, наряду с белками и углеводами – одна из главных составляющих нормального питания человека. Они являются основным источником энергии. Следует учитывать, и что хранение жиров существенно влияет на степень его полезности и вкусовые качества.
Актуальность темы обусловила и цель работы: изучить пищевые жиры, представленные предприятиями торговли города Москвы: классификацию, ассортимент, пищевую ценность, показатели качества.
Задачи работы:
- изучить растительные жиры: классификация, ассортимент, пищевую ценность, показатели качества;
- изучить животные жиры: классификация, ассортимент, пищевую ценность, показатели качества;
- изучить модифицированные жиры: классификация, ассортимент, пищевую ценность, показатели качества;
- изучить характеристику исследуемого предприятия;
- провести оценку качества пищевых жиров разных производителей.
Объект исследования - пищевые жиры как продукт питания.
Предмет исследования - растительные жиры, жиры животного происхождения, и модифицированные жиры, представленные предприятиями торговли г.Москвы.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтезПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель работы: изучить пищевые жиры, представленные предприятиями торговли города Москвы: классификацию, ассортимент, пищевую ценность, показатели качества..docx
2017-12-09 16:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор работу выполняет в срок .
Я благадарна , что автор терпеливо исправлял все замечания , но в каждом исправления было то , что не было исправлено .