Создан заказ №250683
18 июня 2014
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной рыбы на примере конкретного предприятия
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по дисциплине: МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Специальность "Технология продукции общественного питания"
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 июня 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной рыбы на примере конкретного предприятия.docx
2015-03-12 11:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))