Создан заказ №2516566
11 декабря 2017
организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра в кухнях народов рос
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект должн иметь следующие структурные элементы:
Введение - в котором подчеркивается актуальность и значение темы, формулируются цели и задачи исследования.
Основную часть - (состоит из двух глав): первая глава имеет теоретический характер и раскрывает понятийно - категориальный аппарат,
описывает историю развития выбранного объекта, структуру объекта, виды, формы; вторая глава имеет практический (исследовательский) характер и представлена расчетами, графиками, таблицами, схемами, результатами исследования и т.п.
Заключение содержит выводы по всей работе и рекомендации автора.
Список литературы оформляется в соответствии с принятыми нормами. Публикации периодической литературы последних лет обязательны.
К защите представить:
- курсовой проект;
- доклад в тезисной форме;
- иллюстративный материал и презентацию доклада
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра в кухнях народов рос.docx
2017-12-17 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за работу! Курсовая выполнена качественно и в срок! Автор всегда была на связи. В процессе написания вносила необходимые корректировки. Приятно было работать! Всем советую.