Создан заказ №2517790
7 декабря 2017
Молоко
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать три реферата на темы: «Сепарирование молока»,»Факторы,влияющие на свойства молока»,»Кисломолочные продукты и закваска». Рефераты не для серьезной защиты.Просто времени нет с этим со всем заморачиваться.Поэтому по содержанию можно в них особо не заморачиваться,т.к. главное,чтобы он просто был
.Я сдам его и ладно.Рефераты,как отраьотка моих пропусков занятий
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко – полноценный, полезный продукт питания представляющий собой сложную физиологическую жидкость основными компонентами является белки, жиры, углеводы.
Состав молока различных млекопитающих определяется теми условиями окружающей среды, в которых происходит рост молодого организма.
Химический состав молока, Оказывая существенное влияние на его технологические свойства, выход, качество и пищевую ценность молочных продуктов, может изменяться в широких пределах в зависимости от периода лактации, возраста, состояния здоровья животных, условий их кормления, содержания, периодичности доения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наибольшим изменениям подвергнуто содержание жира, затем белка, в меньшей степени лактозы и минеральных веществ. На технологические свойства молока наиболее существенное влияние оказывают содержание, химический состав, структура, свойства жира и белка. С повышением содержания этих компонентов в молоке, увеличением размеров жировых шариков и мицелл казеина повышается выход сливочного масла, творога, сыра, сметаны и др., интенсивнее проходят технологические операции их выработки, улучшаются вкус и консистенция продуктов. Химический состав этих компонентов в значительной мере обусловливает биологическую ценность молочных продуктов. Изменение химического состава молока, дисперсности жировой фазы и белка достигается главным образом селекционной работой и полноценным кормлением доброкачественным кормом.
Так же молочная продуктивность, органолептические, физико-химические и технологические свойства молока зависят от периода лактации, породы, возраста, качества кормления, условий содержания, состояния здоровья, режима доения, моциона, времени года, индивидуальных особенностей лактирующих животныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молоко.docx
2017-12-11 11:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Оксана спасибо огромное за качественно выполненную работу! Приятно было с вами познакомиться и общаться))) Теперь только вам!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ)