Создан заказ №2524333
8 декабря 2017
Цель курсовой работы - раскрыть роль инновации в развитии ресторанного сервиса.
Как заказчик описал требования к работе:
Юлия, я хотела вас выбрать автором, вчера долго обсуждали детали работы, но ваша ставка пропала...
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятие общественного питания - единое наименование организации, которая оказывает услуги общественного питания с помощью: изготовления кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Ресторан - предприятие общественного питания с обширным перечнем блюд сложного приготовления, в том числе заказные и фирменные. Различаются высокой степенью обслуживания в комбинации с организацией отдыха посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Проблемы управления предприятием общественного питания занимаются такие авторы как: И. Ворст, Т. Коно, , М. Мескон, А. Маршалл, Я. Монден, Г. Форд, Д. Грейсон., Э. Долан, М. Портер, А. Файоль и другие.
Цель курсовой работы - раскрыть роль инновации в развитии ресторанного сервиса.
Актуальность данной темы, вызвана тем, что эффективность инноваций определяется их конкретной способностью сберегать соответствующее количество труда, времени, ресурсов и денег в расчете на единицу всех необходимых и предполагаемых полезных эффектов.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) Рассмотреть развитие ресторанного сервиса;
2) Изучить значение инноваций в ресторанном сервисе;
3) Проанализировать внедрение технологической инновации, на примере ресторана «Гусятникоff»;
4) Проанализировать эффективности выбранной инновации в ресторане «Гусятникоff».
Объектом данной работы является ресторан «Гусятникоff».
Предметом является рассмотрение инновационного внедрения в ресторан «Гусятникоff»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы - раскрыть роль инновации в развитии ресторанного сервиса..docx
2020-06-18 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор написала курсовую работу на «отлично», всем довольна, обязательно буду обращаться еще.