Создан заказ №2525377
9 декабря 2017
Целью данной работы является рассмотрение организации бухгалтерского учета и налогообложения на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по бухучету и аудиту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Если рассматривать бухгалтерский учёт как отображение хозяйственной деятельности, то он представляет собой для людей и активной физической деятельности. Это деятельность имеет свою структуру. Можно выделить два взаимосвязанных элемента - это процесс отображения и результат отображения.
Задачей бухгалтерской учетной системой является определение конечного результата деятельности субъекта хозяйствования в нужные для управления сроки, а также обеспечение контроля над пользованием ресурсов на уровне предприятия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Принципы и правила действующие в организации бухгалтерского учёта изменяются в соответствии с направлением работы предприятия. Поясним, в соответствии с тем, к какой отрасли экономики относится. Действующий бухгалтерский учет выполняет как информационную функцию, так и является составной частью всей налоговой и бюджетной системы государства.
В условиях развития рыночных отношений и наличие разных форм собственности контрольная функция бухгалтерского учета имеет важное значение. Работники бухгалтерии исполняют роль за сохранностью наличие и движение имущества предприятия, правильностью и своевременностью расчёта с государством. Всё это даёт определённые требования к организации бухгалтерского учета на предприятии.
В данной работе актуальность темы заключается в том, что бухгалтерский учет в общественном питании усложняем тем, что включает в себя учет производства, реализации и организации потребления продукции общественного питания.
На сегодняшний момент деятельность предприятия общественного питания получило широкое распространение. Услуги питания оказывают рестораны, кафе, бары, столовые и других местах.
Целью данной работы является рассмотрение организации бухгалтерского учета и налогообложения на предприятиях общественного питания. Главной частью организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания является перечень документов, которые используются для первичного отражения хозяйственных операций, а также перечень учетных регистров, которые необходимы для накопления и систематизации информацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной работы является рассмотрение организации бухгалтерского учета и налогообложения на предприятиях общественного питания..docx
2019-12-05 10:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Конечно я довольна работой автора. Все выполнено в срок. Оперативная помощь, всегда на связи. Качество выполнения курсовой на высоте! Спасибо!