Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Европейская ситема управления безопасностью продовольственных товров
Создан заказ №2526683
9 декабря 2017

Европейская ситема управления безопасностью продовольственных товров

Как заказчик описал требования к работе:
Имеется четкий план работы, по которому необходимо написать курсовую работу. Введение Глава 1. Управления безопасностью продовольственных товаров в Европейском союзе 1.1. Особенности европейской системы управления безопасностью продовольственных товаров 1.2 Принципы системы ХАССП (HACCP) Глава 2. Европейская система контроля продовольственной безопасности 2.1 Организация официального контроля пищевых продуктов в соответствии с европейским законодательством 2.2. Частные системы контроля продуктов питания и их роль в оказании безопасности продовольственных товаров 2.3. Анализ основополагающих директив ЕС по безопасности пищевых продуктов Заключение Список используемых источнико
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Проблеме продовольственной безопасности уделено внимание всех стран, а вопросы по ее достижению рассматриваются на бесчисленных форумах, а также и международных (саммитах). Но, несмотря на пристальное внимание всего мирового сообщества к данной проблеме, вопросы продовольственной безопасности не только не решены до сегодняшнего дня, но и продолжают актуализироваться в условиях глобализации[1]. В российском обществе увеличивается осознание того, что достижение продовольственной безопасности за счет самообеспечения населения продовольствием в соответствии с рекомендациями ФАО, ВОЗ невозможно исполнить без роста производства сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом, приоритетной целью продовольственной безопасности России должен быть вопрос не просто ее достижения, а достижения за счет внутреннего производства. В нынешних условиях особенную значимость приобретают вопросы роста объемов сельскохозяйственного производства, переработки и закреплении на рынке отечественной продукции. Решить данный вопрос представляется возможным на базе объединения усилий власти и бизнеса, роста инвестиционного потенциала. Концепция по обеспечению продовольственной безопасности основывалась на быстром и рациональном пути решения вопроса продовольственной безопасности как за счет внутренних ресурсов, так и на базе помощи развитых стран. Этой концепции придерживались и зарубежные ученые Л. Сен, Дж. Маделэй, Дж. Конуэла, Е. Барбера и др. [15], связывая продовольственную безопасность с потреблением[2]. Актуальность работы заключается в том, что на сегодняшний день в Европе состояние продовольственной безопасности характеризуется крайне недостаточным снабжением страны продуктами питания за счет собственных ресурсов. Цель курсовой работы состоит в оценке состояния продовольственной безопасности Европы. Следуя цели, мы поставили перед собой ряд задач: – изучить особенности европейской системы управления безопасностью продовольственных товаров; - анализ принципов системы ХАССП (HACCP); - изучить организацию официального контроля пищевых продуктов в соответствии с европейским законодательством; - анализ основополагающих директив ЕС по безопасности пищевых продуктов. Отдельные аспекты продовольственной безопасности Европы в разной степени рассматривались в русской и зарубежной литературе. Что касается русскоязычных источников, комплексное рассмотрение данного вопроса отмечается в крайне редких исследованиях, более того, проведенных более пяти-пятнадцати лет назад и содержащих на сегодняшний день уже далеко не всегда актуальные данные. Среди таких авторов, наиболее полно и глубоко рассмотревших проблему продовольственной безопасности Европы, можно выделить Б.В. Бадуева, И.П. Лебедеву, В.А. Попова, Д.В. Стрельцова. Также, Б.М. Афонин, И.В. Дерюгина, С.Б. Маркарьян, В.Л. Овчинников и В.Г. Растянников исследовали многие отдельные аспекты продовольственной безопасности Японии. Более широко рассмотрен данный вопрос в трудах зарубежных авторов: К. Картера, В. Черна, Р. Фаррела, Ш. Шейя, Дж. Эймикса и Д. Эдингтона. Однако и в работах этих авторов рассмотрены не все стороны продовольственной безопасности, проблема раскрыта не полностьюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Европейская ситема управления безопасностью продовольственных товров.docx
2017-12-15 19:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень оперативно сделал работу и исправил замечания. Огромное спасибо, не подвели :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ и оценка качества х/б скатертей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента спортивных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведенье продовольственных и непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Качество товара кальмара мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ и потребительская оценка ассортимента канцелярских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
горячие блюда из грибов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации текстильных материалов и изделий из них.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ современного ассортимента меховой одежды
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента спортивных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества бытовых товаров из пластмасс
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент сухарных и бараночных изделий.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы