Создан заказ №2527026
9 декабря 2017
целью курсовой работы заключается в необходимости выявить Гигиенические требования к пищевой продукции в свете решений стран-членов Таможенного Союза.
Как заказчик описал требования к работе:
https://www.rea.ru/ru/org/cathedries/prlogkaf/Documents/Положение%20о%20курсовых%20работах2016.pdf - требования к курсовой работе; в приложениях прикреплен план курсовой работы, которому необходимо следовать
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ключевой характеристикой пищевой продукции является безопасность. Безопасность пищевых продуктов — это первичная характеристика, поскольку небезопасные продукты неприемлемы для всех уровней пищевых потребностей и экономической покупательной способности. Поскольку безопасность пищевых продуктов выделена как наиболее важное свойство, государственные органы разрабатывают специальные нормативно-правовые базы, в которых безопасность продуктов является основным режимом регулирования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Такой режим определяет конечный комплекс горизонтальных законов и регламентов, которые охватывают всю пищевую продукцию. В противном случае, если безопасность пищевой продукции рассматривается всего лишь как одна из многих характеристик продукта и регулируется как таковая, то разрабатывается большое количество технических регламентов на отдельные виды продукции, в которых устанавливается ограниченный набор показателей, регулирующих безопасность. В разных странах мира используется, как правило, комбинация этих подходов к регулированию, объединяющих горизонтальные и специальные (вертикальные) нормативно-правовые акты, связанные с безопасностью и качеством пищевой продукции. Такая гибридизация обусловлена историческим контекстом, культурными отличиями, а также необходимостью для правительства и промышленности обеспечить защиту потребителей, в особенности в областях повышенного риска, таких как детское питание, пищевая продукция специального медицинского назначения.
Что касается Таможенного и Европейского союзов, то и в одном, и в другом используется комбинация общих и специальных регуляторных актов для обеспечения безопасности пищевой продукции в рамках своих экономических пространств. Государства — члены ТС в основном контролируют безопасность пищевой продукции и связанные с качеством характеристики при помощи большого числа специальных продукто-ориентированных национальных технических документов и технических регламентов Союза. Основной задачей этих правовых актов является обеспечение безопасности пищевых продуктов, а также четкое определение, регулирование и выполнение гармонизированного комплекса технических условий для каждого продукта, выпускаемого в оборот в Таможенном союзе. Европейский союз, наоборот, выбрал другой подход, в рамках которого характеристики качества определяются рынком и промышленностью с целью удовлетворения потребностей потребителей, а на уровне Сообщества регулируется и обеспечивается в основном только безопасность продукции с помощью ряда горизонтальных правовых актов. Таким образом, безопасность пищевой продукции в ЕС отделена от ее качества и регулируется особенно тщательно.
Объект исследования курсовой работы – технические регламенты ТР ТС 021, 022, 029/2011.
Предмет исследования – гигиенические требования к пищевой продукции в ТР ТС 021, 022, 029/2011.
Поэтому, целью курсовой работы заключается в необходимости выявить Гигиенические требования к пищевой продукции в свете решений стран-членов Таможенного Союза.
В соответствии с поставленной целью, решим ряд задач:
– рассмотреть теоретические аспекты построения требований к пищевой продукции;
– проанализировать проектные решения по входному контролю пищевой продукции, поступающей на предприятия питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

целью курсовой работы заключается в необходимости выявить Гигиенические требования к пищевой продукции в свете решений стран-членов Таможенного Союза..docx
2019-02-27 13:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор. Работает с пониманием дела. Работа четко по теме, вся литература не более двух лет давности. Советую всем!