Создан заказ №2533890
11 декабря 2017
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание как отрасль играет огромную роль в жизни каждого человека и современного общества в целом. В России тренд питающихся вне дома потребителей увеличивается, особенно в мегаполисах и крупных региональных центрах. Индустрия питания занимает особое место в сфере услуг, это обеспечивается внедрением новых технологий переработки продуктов питания, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем, используя продовольственные ресурсы страны, предоставляет населению качественное и разнообразное питание, улучшает качество жизни, имеет неоценимое значение для сохранения здоровья, влияет на рост производительности труда.
Анализируя современное состояние российского рынка общественного питания, необходимо выделить ключевые тренды индустрииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новые тенденции в ресторанном сервисе..docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.