Создан заказ №2534812
11 декабря 2017
Целью данной курсовой работы является анализ факторов, формирующих качество свежей плодовоовощной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина называется :" Экспертиза и оценка вкусовых и кондитерских товаров ".
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Плодовоовощная продукция играет значительную роль в питании человека. Плоды и овощи являются источником поступления в организм человека биологически активных и минеральных веществ, ферментов, углеводов, органических кислот.
Плодовоовощная продукция, в отличие от прочих групп продовольственных товаров, после ее уборки остается живыми организмами, и в ней проходят процессы, которые свойственны живой растительной клетке [1]. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из-за большого содержания влаги плодовоовощная продукция довольно не устойчива при хранении и на ей качество и сохраняемость влияют ряд факторов, таких как условия выращивания, качество уборки, видовые и сортовые особенности, режимы, способы хранения и транспортирования и другие.
Целью данной курсовой работы является анализ факторов, формирующих качество свежей плодовоовощной продукции.
В соответствии с поставленной целью будут решены задачи:
- рассмотреть потребительские свойства и пищевую ценность свежей плодоовощной продукции;
- привести показатели качества свежих плодов и овощей;
- проанализировать причины снижения качества плодоовощной продукции и потери их массы при хранении ;
- рассмотреть способы сокращения потерь плодоовощной продукции;
- изучить условия выращивания и транспортирования урожая;
- привести видовые и сортовые особенности плодов и овощей;
- рассмотреть товарную обработку плодов и овощей;
- изучить транспортирование и хранение плодоовощной продукции.
Объектом исследования являются свежие плоды и овощи.
Предметом исследования - качество свежих плодов и овощейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является анализ факторов, формирующих качество свежей плодовоовощной продукции..docx
2018-10-18 15:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно, раньше срока, в соответствии со всеми требованиями. Автор постоянно на связи, отвечает на возникшие вопросы, принимает на доработку. Результатом остался доволен.