Создан заказ №2536429
12 декабря 2017
Цель исследования – изучить инновационный подход в разработке программ обучения персонала на предприятии общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Полностью тема работы: Инновационный подход в разработке программ обучения персонала в Организации общественного питания (на примере организаций общественного питания в г. Смоленске) Специальность техник-технолог общественного питания, есть приблизительный план по которому можно работать
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность данного исследования обусловлена тем, что своевременное обучение и повышение квалификации кадров позволяет компании в полной мере реализовать свои задачи на рынке.
В настоящее время особое положение занимает управление персоналом в организации. Многие компании в своей деятельности делают ставку именно на персонал, потому как интеллектуальный потенциал, которым обладают кадры, зачастую становится тем весомым аргументом, который помогает компании достичь процветания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В области оказания услуг персонал играет ключевую роль, потому как именно от его работы зависит оценка качества предоставляемых услуг. Наиболее ярко это выражается в сфере услуг общественного питания. Стоит обратить внимание на то, что чем выше класс предприятия общественного питания, тем выше требования к уровню квалификации персонала, который там работает. Самые жесткие требования предъявляются к сотрудникам контактной зоны, т.е. тем работникам, которые непосредственно работаю с клиентами.
Объект данного исследования – персонал кафе «Теремок».
Предмет исследования – управление обучением и повышением квалификации персонала в организации.
Цель исследования – изучить инновационный подход в разработке программ обучения персонала на предприятии общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- выявить основные функции и характеристика системы управления персоналом на предприятии общественного питания;
- определить сущность и место обучения в системе управления персоналом;
- выявить особенности обучения персонала в сфере общественного питания;
- дать характеристику и провести анализ деятельности ООП;
- провести анализ применяемых технологий обучения персонала в ООП;
- разработать программы обучения персонала в ООП.
Методы исследования – анализ литературных источников по выбранной теме, анализ внутренней документации компании, анализ работы сотрудников издательства, анкетирование.
Методология исследования – сбор и обработка статистических и аналитических источников, анализ и синтез полученных данных, проведение анализа внутреннего распорядка и процесса обучения и повышения квалификации сотрудников.
Практическая значимость работы заключается в разработке системы обучения и повышения квалификации персонала на предприятии общественного питания. На основе данной системы возможно развитие персонала не только в рассмотренном предприятии, но также и в других организациях.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – изучить инновационный подход в разработке программ обучения персонала на предприятии общественного питания..docx
2021-05-17 16:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Любовь большое спасибо за выполненную работу . Я вернее скажу с сарказмом мы получили отметку 5!🌷