Создан заказ №2539801
12 декабря 2017
Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере оказания услуг общественного питания (пиццерия).
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна включать шесть разделов и экономическое обоснование, в котором должны приводиться расчеты, иллюстрации, текстовые или графические выводы.Список лит-ры не менее 10 источников(не старше 5и лет), Общий объем курсовой работы не должен превышать 30 страниц. (Более подробно в приложен
ном файле
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В системе маркетинга фирма, действующая на рынке, рассматривается не сама по себе, а с учетом всей совокупности отношений и информационных потоков, связывающих ее с другими субъектами рынка.
Конкуренты являются важной составляющей маркетинговой микросреды фирмы, без учета и изучения которой невозможна разработка приемлемой стратегии и тактики функционирования фирмы на рынке. Поэтому в рыночной экономике успех любого предприятия во многом зависит от того,
конкурентоспособна ли его продукция (услуга) и какие меры оно принимает для поддержания конкурентоспособности в динамичных условиях рынка.
Конкурентоспособность – это некая относительная и интегральная характеристика, отражающая отличие услуги от услуг конкурентов и,
определяющая ее привлекательность в глазах потребителя.
Целью данной работы является систематизация теоретических знаний о конкуренции в сфере услуг и понятии конкурентоспособность услуги,
анализ конкурентоспособности ресторана Nico Pizza и определить пути совершенствования деятельности ресторана.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие
задачи:
определить виды ресторанов;
дать общую характеристику ресторана Nico Pizza;
провести SWOT-анализ ресторана. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Объектом исследования в работе является ресторана Nico Pizza, а
предмет исследования – конкурентоспособность и конкуренция в сфере
услуг.
В процессе написания курсовой работы были задействованы учебная,
учебно-практическая литература, а также Интернет – источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере оказания услуг общественного питания (пиццерия)..docx
2017-12-18 20:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое Автору. Автор выполнил работу быстро и качественно, в дальнейшем помогал с корректировками, не отказывал в помощи. Рекомендую этого Автора в качестве исполнителя, не подведет)