Создан заказ №2541804
13 декабря 2017
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Оцените пожалуйста мою ВКР. Прошу откликаться только по профилю, т.е если у Вас маленький опыт работы по данному направлению, не нужно.
1. Нужна ВКР с чертежами, доклад, презентация, рецензия. Доведение до защиты!
2. Направление: Продукты питания из растительного сырья
Профиль обучения: Технологи
я хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3. Тема выпускной квалификационной работы: любая из файла "Список тем ВКР"
Требования моего ВУЗА:
4. Объем работы, каждой главы: по методичке
5. Особые требования:
Выпускная работа имеет определенную структуру и состоит из следующих разделов:
содержания,
введения,
основной части: состоящей из 3-х глав;
заключения,
списка использованной литературы, включающего не менее 50 единиц источников,
приложений к ВКР.
Методические указания прилагаются, выполнять оформление и содержания ВКР должно оформляться строго по ним, уникальность работы, так же указана в методичке.
Сначала научному руководителю нужны заполненные от автора следующие бланки:
Заявление
План-проект
План-график - даты нужно разбросать в приложении за 6 мес до 01.02.2018.
Задание
Примеры заполненных бланков прилагаю, правда с другого профиля обучения.
Научный просматривает данные документы - далее даёт разрешение и начинаем работу.
Сначала, высылается 1я глава по план-проекту, её просматривает научный, потом высылается 2я и т.д. Список использованной литературы оформляется по приложению 10. Титульный лист по приложению 8 и т.д. Как отобразить пример просто плана цеха с расстановкой оборуд. и просят аппаратурно-технологич. схему добавить и показать на разрезе здания. Пример экономических расчетов прилагаю.
После выполнения ВКР и внесения всех корректировок в ВКР, заполненное приложение "Рецензия", а так же доклад и небольшую презентацию для защиты ВКР.
6. Требуемый процент оригинального текста: 75%. Проверять будут на антиплагиате и etxt думаю.
7. Срок исполнения всей ВКР: 02 февраля 2018, автор должен оперативно вносить исправления в ВКР. Поэтому нужно раньше отправить первичные документы научному для утверждения. Так как авторы работы пишут быстро, а научный может проверять не так быстро как хотелось.
8. Заказ №: 2406 ВКР декабрь 201
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.docx
2017-12-23 12:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.