Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Создан заказ №2541804
13 декабря 2017

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Оцените пожалуйста мою ВКР. Прошу откликаться только по профилю, т.е если у Вас маленький опыт работы по данному направлению, не нужно. 1. Нужна ВКР с чертежами, доклад, презентация, рецензия. Доведение до защиты! 2. Направление: Продукты питания из растительного сырья Профиль обучения: Технологи я хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3. Тема выпускной квалификационной работы: любая из файла "Список тем ВКР" Требования моего ВУЗА: 4. Объем работы, каждой главы: по методичке 5. Особые требования: Выпускная работа имеет определенную структуру и состоит из следующих разделов: содержания, введения, основной части: состоящей из 3-х глав; заключения, списка использованной литературы, включающего не менее 50 единиц источников, приложений к ВКР. Методические указания прилагаются, выполнять оформление и содержания ВКР должно оформляться строго по ним, уникальность работы, так же указана в методичке. Сначала научному руководителю нужны заполненные от автора следующие бланки: Заявление План-проект План-график - даты нужно разбросать в приложении за 6 мес до 01.02.2018. Задание Примеры заполненных бланков прилагаю, правда с другого профиля обучения. Научный просматривает данные документы - далее даёт разрешение и начинаем работу. Сначала, высылается 1я глава по план-проекту, её просматривает научный, потом высылается 2я и т.д. Список использованной литературы оформляется по приложению 10. Титульный лист по приложению 8 и т.д. Как отобразить пример просто плана цеха с расстановкой оборуд. и просят аппаратурно-технологич. схему добавить и показать на разрезе здания. Пример экономических расчетов прилагаю. После выполнения ВКР и внесения всех корректировок в ВКР, заполненное приложение "Рецензия", а так же доклад и небольшую презентацию для защиты ВКР. 6. Требуемый процент оригинального текста: 75%. Проверять будут на антиплагиате и etxt думаю. 7. Срок исполнения всей ВКР: 02 февраля 2018, автор должен оперативно вносить исправления в ВКР. Поэтому нужно раньше отправить первичные документы научному для утверждения. Так как авторы работы пишут быстро, а научный может проверять не так быстро как хотелось. 8. Заказ №: 2406 ВКР декабрь 201
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.docx
2017-12-23 12:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства муки высшего и первого сорта в условиях ОАО "Пермского мукомольного завода
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Очистка поверхностей труб жаротрубных котлов, дымоходов и дымовых труб от продуктов сгорания сырой нефти
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе на 25 мест в городе Благовещенск;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по производственной практике на предприятии по изготовлению хлебобулочных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству мармелада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления блюд из мяса в ресторане на 125 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения гранулированного или ароматизированного кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента, технология приготовления и способы реализации горячих блюд из говядины сложного ассор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организ. техн. процесса пригот. горячих блюд из рыбы и морепродукт.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы