Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология бродильных производств и виноделие
Создан заказ №2541809
13 декабря 2017

Технология бродильных производств и виноделие

Как заказчик описал требования к работе:
Оцените пожалуйста мою ВКР. Прошу откликаться только по профилю, т.е если у Вас маленький опыт работы по данному направлению, не нужно. 1. Нужна ВКР с чертежами, доклад, презентация, рецензия. Доведение до защиты! 2. Направление: Продукты питания из растительного сырья Профиль обучения: Технологи я бродильных производств и виноделие 3. Тема выпускной квалификационной работы: любая из файла "Список тем ВКР" Требования моего ВУЗА: 4. Объем работы, каждой главы: по методичке 5. Особые требования: Выпускная работа имеет определенную структуру и состоит из следующих разделов: содержания, введения, основной части: состоящей из 3-х глав; заключения, списка использованной литературы, включающего не менее 50 единиц источников, приложений к ВКР. Методические указания прилагаются, выполнять оформление и содержания ВКР должно оформляться строго по ним, уникальность работы, так же указана в методичке. Сначала научному руководителю нужны заполненные от автора следующие бланки: Заявление План-проект План-график - даты нужно разбросать в приложении за 6 мес до 01.02.2018. Задание Примеры заполненных бланков прилагаю, правда с другого профиля обучения. Научный просматривает данные документы - далее даёт разрешение и начинаем работу. Сначала, высылается 1я глава по план-проекту, её просматривает научный, потом высылается 2я и т.д. Список использованной литературы оформляется по приложению 10. Титульный лист по приложению 8 и т.д. Как отобразить пример просто плана цеха с расстановкой оборуд. и просят аппаратурно-технологич. схему добавить и показать на разрезе здания. Пример экономических расчетов прилагаю. После выполнения ВКР и внесения всех корректировок в ВКР, заполненное приложение "Рецензия", а так же доклад и небольшую презентацию для защиты ВКР. 6. Требуемый процент оригинального текста: 75%. Проверять будут на антиплагиате и etxt думаю. 7. Срок исполнения всей ВКР: 02 февраля 2018, автор должен оперативно вносить исправления в ВКР. Поэтому нужно раньше отправить первичные документы научному для утверждения. Так как авторы работы пишут быстро, а научный может проверять не так быстро как хотелось
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Технология бродильных производств и виноделие.docx
2020-09-25 13:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства кисломолочного напитка.Выработка производительная мощность предприятия 11 тонн...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1-Разработка фирменного блюда «Курица по французски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность сырья и продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация работы предприятия быстрого питания при торговом центре» на 50 пос. мест с расч. б/ланча
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реализация технологического процесса системы вентиляции кулинарного цеха при монтаже канальных вентиляторов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
По теме технология приготовления холодного блюда-сельдь рубленная с гарниром; напитка- кофе со сливками;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии производства вареных колбас с использованием овощных наполнителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
строительство кафе на 100 мест в Ордженикидзевсом районе г.Екатеринбург
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Arzumanyan. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы