Создан заказ №2544485
13 декабря 2017
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования
Как заказчик описал требования к работе:
2лист пишите: ГБПОУ СПО Экономический-Технологический колледж №22
Тему. На энтер и по середине: Пояснительная записка к курсовой работе Руководитель работы Зилотина Д.В, Разработал студент Расулова М.Э. ОБЯЗАТЕЛЬНО Технологическую карту
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования.docx
2017-12-19 21:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отнеслись ответственно и с пониманием. Всегда отвечали на вопросы. Спасибо большое