Создан заказ №2546300
14 декабря 2017
Методы и показатели оценки результативности ресторанного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность: 85%. 5-6 страниц текста с правильными ссылками на используемые статьи-первоисточники
Оформление: Шрифт – Times New Roman, кегль 14, межстрочный интервал – полуторный, допускается
автоматическая расстановка переносов, выравнивание текста по ширине, все поля по 2 см.
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! и
нформация на английском языке
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Методы и показатели оценки результативности ресторанного бизнеса.docx
2018-06-18 23:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо автору! Статья выполнена в срок, в ходе работы учитывала все особенности требований. Главное выполнены все требования ГОСТа и поэтому не было необходимости в корректировке.