Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №255899
9 июля 2014

Башкирское мороженое

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 июля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Башкирское мороженое.docx
2016-03-28 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хороший автор,не подвел и раньше срока,буду обязательно еще потом обращаться)))спасибо автору

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана испанской кухни на 30 мест + чертеж в autocad
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
С2782, Технология и организация производства хлеба орловского и сайки из муки 1 с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация Обслуживания в общественном питании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного горячего блюда из рубленного мяса и организация процесса приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность Хабаровского Края
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
В рамках отчета НИР нужно подготовить литературный обзор по разработке продуктов питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по произв. практике повар-кондитер-ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных б
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в ресторане Шашлыкофф
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производ.практике Технологии пищевых производств РУК
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике В ИКЕА
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы