Создан заказ №25672
23 апреля 2013
Бизнес-план гостиничного (ресторанного,туристского) предприятия: основные понятия и этапы разработки
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа включает в себя:
1) Введение
2) Теоретическую часть
3) Практическую часть
4) Заключение
5) Список используемой литературы
6) Приложения
7) Мультимедийную презентацию включает выполнения основных этапов дипломной работы
Текст дипломной работы оформляется в электронном варианте,
на одной стороне листа формата А4. Страницы нумеруются внизу с правой стороны. Титульный лист не нумеруется, нумерация начинается с содержания с цифры 2.
При изложении материала нужно четко выделять отдельные части (абзацы) и избегать сокращения слов. Текст набирается 12-шрифтом, а заголовки 14-м и выделяются полужирно. Межстрочный интервал – полуторный, отступ в абзацах – 1 см. Левое поле – 2,5 см, остальные поля – 1 см.
Каждая глава (раздел) начинается с новой страницы. Заглавие пишется вверху листа посередине.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Бизнес-план гостиничного (ресторанного,туристского) предприятия: основные понятия и этапы разработки.docx
2020-05-13 18:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
!!!! На человека действительно можно положиться! Максимально ответственно, качественно и в срок