Создан заказ №2569225
26 декабря 2017
Анализ методов управления проектами на предприятии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТОМ
Глава 2. Особенности методов управления проектами
Глава 3. Анализ проектов в сфере общественного питания
файл по оформлению будет чуть позже
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Анализ методов управления проектами на предприятии общественного питания .docx
2018-08-15 05:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Автор сделал работу раньше срока. Все написано доступно и понятно. Был описан каждый шаг работы с формулами , таблицами. Автор всегда выходил на связь. Рекомендую.