Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов.
Создан заказ №2571503
28 декабря 2017

Целью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов.

Как заказчик описал требования к работе:
примерное содержание работы во вложении физико- химическую экспертизу делать не нужно просто описать как она проводится не менее 25 страниц
Фрагмент выполненной работы:
Введение Самым ярким представителем цитрусовых фруктов является мандарин. Название этого необычного фрукта происходит из китайского языка, хотя родиной его является Индия. На территории Китая мандаринами назывались люди, имеющие богатства, которые благодаря своим умениям могли получить все самое наилучшее. В настоящее время большое внимание уделяется качеству пищевых продуктов, в том числе и цитрусовых.Качество пищевых продуктов - это совокупность свойств продукции, обусловливающих ее пригодность для удовлетворения определенных потребностей в соответствии с назначением. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Качество пищевых продуктов должно соответствовать требованиям стандартов. Качество любого пищевого продукта определяется по характерным для него свойствам, которые называют показателями качества. Наиболее существенное влияние на формирование и сохранение качества пищевых продуктов оказывают вид и качество сырья, способы и условия производства, упаковка и состояние тары, транспортирование и хранении.Оценку качества или экспертизу качества свежих плодов проводят по показателям безопасности и показателям товарного качества, регламентируемым стандартами или другой нормативной документацией. При оценке, качества мандарин и клементин применяют разнообразные методы исследования: органолептические, химические, физические, физико-химические, микробиологические и др.Анализ качества цитрусовых плодов начинают обычно с установления органолептических показателей, а затем физических и химических.Органолептическую оценку качества мандарин и клементин проводят путем выявления степени соответствия качественных показателей требованиям стандартов или технических условий. Дегустация готовых продуктов не отличается от дегустации свежих плодов и овощей, описанной в первой части разЦелью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов. Для того чтобы достичь поставленной цели нужно решить следующие задачи:  а) изучить показатели качества цитрусовых плодов и методы их определения;    б) исследовать понятие оценки качества и уровня качества цитрусовых плодов;     в) сформулировать выводы и предложения по проделанной работе. Свежие мандарины и клементины занимают определенное место в питании человека и в кондитерском производстве, в том числе на предприятиях общественного питания, благодаря прекрасному вкусу и аромату, пищевой ценности.Мандарины являются источником легкоусвояемых углеводов, органических кислот, витаминов, минеральных солей, вкусовых и ароматических веществ. Плоды играют большую роль в обеспечении организма человека минеральными веществами. Таким образом, мандарины – полноценные продукты играют определенную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма человека.Оценка качества мандаринов и клементинов является актуальной темой в наше время, так как в магазинах и на рынках огромное многообразие цитрусовых плодов и их гибридов. И чтобы знать какие сорта выбрать необходимо, разбираться, чем они отличаются и какой они должны иметь товарный видПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Целью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов..docx
2020-06-10 12:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Защитил работу на 5, разумеется, очень доволен! Работа выполнена в срок, автор практически всегда на связи, что очень важно! Наталья ответственно подошла к работе и выполнила работу со всеми просьбами. Всем советую услуги данного автора :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и качество туалетного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Задача по лесному товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества ювелирных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Управление материальными запасами
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Функции коммерческой работы торгового предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Упаковка, хранение и транспортирование зерно-мучных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительское поведение современной молодежи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и потребительские свойства изделий из бумаги и картона
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Значение товароведения как науки в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Предприятие-основное звено рыночной экономики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и ассортимент Рыбы и рыбной продукция .
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы