Создан заказ №2571503
28 декабря 2017
Целью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов.
Как заказчик описал требования к работе:
примерное содержание работы во вложении физико- химическую экспертизу делать не нужно просто описать как она проводится не менее 25 страниц
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Самым ярким представителем цитрусовых фруктов является мандарин. Название этого необычного фрукта происходит из китайского языка, хотя родиной его является Индия. На территории Китая мандаринами назывались люди, имеющие богатства, которые благодаря своим умениям могли получить все самое наилучшее. В настоящее время большое внимание уделяется качеству пищевых продуктов, в том числе и цитрусовых.Качество пищевых продуктов - это совокупность свойств продукции, обусловливающих ее пригодность для удовлетворения определенных потребностей в соответствии с назначением. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Качество пищевых продуктов должно соответствовать требованиям стандартов. Качество любого пищевого продукта определяется по характерным для него свойствам, которые называют показателями качества. Наиболее существенное влияние на формирование и сохранение качества пищевых продуктов оказывают вид и качество сырья, способы и условия производства, упаковка и состояние тары, транспортирование и хранении.Оценку качества или экспертизу качества свежих плодов проводят по показателям безопасности и показателям товарного качества, регламентируемым стандартами или другой нормативной документацией. При оценке, качества мандарин и клементин применяют разнообразные методы исследования: органолептические, химические, физические, физико-химические, микробиологические и др.Анализ качества цитрусовых плодов начинают обычно с установления органолептических показателей, а затем физических и химических.Органолептическую оценку качества мандарин и клементин проводят путем выявления степени соответствия качественных показателей требованиям стандартов или технических условий. Дегустация готовых продуктов не отличается от дегустации свежих плодов и овощей, описанной в первой части разЦелью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов. Для того чтобы достичь поставленной цели нужно решить следующие задачи: а) изучить показатели качества цитрусовых плодов и методы их определения; б) исследовать понятие оценки качества и уровня качества цитрусовых плодов; в) сформулировать выводы и предложения по проделанной работе. Свежие мандарины и клементины занимают определенное место в питании человека и в кондитерском производстве, в том числе на предприятиях общественного питания, благодаря прекрасному вкусу и аромату, пищевой ценности.Мандарины являются источником легкоусвояемых углеводов, органических кислот, витаминов, минеральных солей, вкусовых и ароматических веществ. Плоды играют большую роль в обеспечении организма человека минеральными веществами. Таким образом, мандарины – полноценные продукты играют определенную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма человека.Оценка качества мандаринов и клементинов является актуальной темой в наше время, так как в магазинах и на рынках огромное многообразие цитрусовых плодов и их гибридов. И чтобы знать какие сорта выбрать необходимо, разбираться, чем они отличаются и какой они должны иметь товарный видПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является: изучение показателей оценки качества мандаринов и клементинов..docx
2020-06-10 12:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Защитил работу на 5, разумеется, очень доволен! Работа выполнена в срок, автор практически всегда на связи, что очень важно! Наталья ответственно подошла к работе и выполнила работу со всеми просьбами. Всем советую услуги данного автора :)