Создан заказ №2573721
29 декабря 2017
Технология производства сахарного и затяжного печенья, обогащенного пищевыми волокнами
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы "Технология производства сахарного и затяжного печенья, обогащенного пищевыми волокнами" ;литература не позднее 2002г.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства сахарного и затяжного печенья, обогащенного пищевыми волокнами.docx
2018-01-04 12:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!