Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Оценка успешности интродукции
Создан заказ №2583872
2 января 2018

Оценка успешности интродукции

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по биологии ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Правильный выбор критериев для объективной оценки успешности интродукции — это один из актуальных вопросов в интродукционных исследованиях. Однако сопоставление показателей жизнеспособности интродуцентов в природных ареалах и в пунктах интродукции не всегда подтверждает эту оценку: и высота растений, и предельный возраст в пределах ареала часто оказываются существенно большими, чем в пунктах интродукции, хотя интродуцент хорошо переносит климатические условия этих пунктов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Этот факт ставит под сомнение обоснованность выбора в качестве критерия для оценки успешности интродукции показателей устойчивости интродуцентов и требует более глубокого анализа целесообразности использования для данной цели того или иного показателя. С позиций системного подхода и теории адаптивной стратегии растений обосновывается, что объективная итоговая оценка успешности интродукции возможна лишь при использовании в качестве критериев выходных параметров системы растение–среда (вегетативная и семенная продуктивность, предельный возраст и другие конечные результаты жизнедеятельности растения). Главным аргументом нецелесообразности использования любой формы устойчивости в качестве критерия итоговой оценки является неоднозначность и непредсказуемость ее проявления как следствие прямой зависимости от продолжительности и интенсивности воздействия негативных факторов среды, которые постоянно и не всегда прогнозируемо изменяются. Для получения сопоставимых оценок для растений разной систематической принадлежности или растений одного вида в разных регионах оценочные показатели, полученные в интродукционном пункте, должны выражаться в относительных величинах и быть сопоставлены с показателями в природном ареалеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dinamitry06
5
скачать
Оценка успешности интродукции.docx
2020-05-15 00:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Очень интересный реферат подготовили!:-) Спасибо большое! Получил удовольствие от работы с автором.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
контрольная работа. магистратура. благополучие животных
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
вечный террариум исследовательская работа
Творческая работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Биомеханика спортивной борьбы
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Реферат по биохимии
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Предпочтения самок Anopheles при откладке яиц
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
биоэнергетика в настольном теннисе
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Происхождение и этапы эволюции человека
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
биосфера и человек
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Майстерність маскування - У світі тварин
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
многообразие живых организмов
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Трансплантация
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
стволовые клетки сердца
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Высшие семенные растения
На Земле насчитывают более 350 тыс. видов растений. Условно весь растительный мир можно разделить на две группы: низшие, и высшие, или листостеблевые растения. Такое разделение предложил английский ботаник Р. Броун в 1827 году. До средины ХХ ст. низшими растениями считались бактерии, водоросли, слизневики, грибы и лишайники. Согласно современной систематике бактерии, грибы и грибоподобные организм...
подробнее
Пищеварение
Человек – это гетеротрофный организм, получающий органические соединения из внешней среды и не способный синтезировать их самостоятельно из неорганических веществ.
Обработка пищи носит механический и химический характер.
Для организма человека пища имеет огромное значение. Она является источником
Пищеварение является начальным этапом обмена веществ.
Человек употребляет животную и растительную пищу. Ос...
подробнее
Процессы пищеварения
В ротовой полости начинается процесс пищеварения. Здесь происходит обработка пищи:
Кислотность слюны ротовой полости составляет 6,8-7,4; слюна смешанная, состоит на 99% из воды и только 1% представляет собой сухой остаток – неорганические (анионы хлоридов, сульфатов, бикарбонатов, фосфатов, катионы натрия, калия, магния и кальция, некоторые микроэлементы) и органические соединения (в основном – бел...
подробнее
Вакуоли

В клетках меристемы растений образуется много небольших вакуоль из пузыреобразных расширений ЭПС. Постепенно они увеличиваются и сливаются, образуя одну центральную вакуоль, занимающую большую часть внутреннего содержимого клетки (до 70-90%). Её могут пронизывать тяжи цитоплазмы. Мембрана, окружающая её, - тонопласт – такой же толщины, что и мембрана эндоплазматической сети (4-6 нм) (плазмалемма ж...
подробнее
Высшие семенные растения
На Земле насчитывают более 350 тыс. видов растений. Условно весь растительный мир можно разделить на две группы: низшие, и высшие, или листостеблевые растения. Такое разделение предложил английский ботаник Р. Броун в 1827 году. До средины ХХ ст. низшими растениями считались бактерии, водоросли, слизневики, грибы и лишайники. Согласно современной систематике бактерии, грибы и грибоподобные организм...
подробнее
Пищеварение
Человек – это гетеротрофный организм, получающий органические соединения из внешней среды и не способный синтезировать их самостоятельно из неорганических веществ.
Обработка пищи носит механический и химический характер.
Для организма человека пища имеет огромное значение. Она является источником
Пищеварение является начальным этапом обмена веществ.
Человек употребляет животную и растительную пищу. Ос...
подробнее
Процессы пищеварения
В ротовой полости начинается процесс пищеварения. Здесь происходит обработка пищи:
Кислотность слюны ротовой полости составляет 6,8-7,4; слюна смешанная, состоит на 99% из воды и только 1% представляет собой сухой остаток – неорганические (анионы хлоридов, сульфатов, бикарбонатов, фосфатов, катионы натрия, калия, магния и кальция, некоторые микроэлементы) и органические соединения (в основном – бел...
подробнее
Вакуоли

В клетках меристемы растений образуется много небольших вакуоль из пузыреобразных расширений ЭПС. Постепенно они увеличиваются и сливаются, образуя одну центральную вакуоль, занимающую большую часть внутреннего содержимого клетки (до 70-90%). Её могут пронизывать тяжи цитоплазмы. Мембрана, окружающая её, - тонопласт – такой же толщины, что и мембрана эндоплазматической сети (4-6 нм) (плазмалемма ж...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы