Создан заказ №2587041
3 января 2018
Тема не сформулированна
Как заказчик описал требования к работе:
контрольная работа по санитарной микробиологии, факультет ветеринарно-санитарная экспертиза
преподователь конкретно тему не сформулировал по контрольной
суть работы санитарно-микробиологическое исследование молока. делали посевы на среды (мпа, вса, эндо, сабуро) делали мазки молока с окраской по гра
му, и редуктазная проба. надо все это свести в работу с обзором литературы ( в котором отразить цели, задачи, болезни передающиеся через молоко как источник инфекциии и тд и тп) все пробы делались фотографии в наличии. по возможности их надо 2-3 сделать
выполняли втроем поэтому данные одинаковы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко — один из важнейших продуктов питания человека. Особенно оно полезно для детей, беременных, кормящих женщин и людей пожилого возраста. Молоко и великое множество молочных продуктов вносят разнообразие в питание, улучшают вкус, повышают питательность нашей пищи и имеют огромное диетическое и целебное значение. Академик И. П. Павлов говорил: «...Между сортами человеческой еды в исключительном положении находится молоко... (работа была выполнена специалистами author24.ru) пища, приготовленная самой природой, отличающаяся легкой удобоваримостью и питательностью, по сравнению с другими видами пищи...»
Молочная промышленность вырабатывает более 100 наименований цельномолочных продуктов, из которых 2/3 составляет ассортимент кисломолочных. Высокая пищевая ценность молока состоит в том, что оно содержит все вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, ферменты, гормоны и др.), необходимые для человеческого организма, в оптимально сбалансированных соотношениях и легкоусвояемой форме.
Молочное скотоводство одна из наиболее важных отраслей животноводства. Оно служит источником таких ценных продуктов питания, как молоко, мясо, а также источником сырья для промышленности. Молоко является практически незаменимой основой питания в детском возрасте, как людей, так и животных. И молоко, и молочные продукты играют важную роль в питании человека.[10,12]
Ветеринарно-санитарная оценка качества молока натурального коровьего сырого, молока пастеризованного, молока кипячёного является актуальной темой данной работы по ряду причин:
Сырое коровье молоко является сырьем для молочных и многих других продуктов питания.
Молоко, при производстве в хозяйствах с неудовлетворительными гигиеническими требованиями, является не качественным продуктом из-за высокой бактериальной обсемененности.
Возможность фальсификации молока недобросовестными производителями.
Поэтому для данной работы была поставлена цель: провести ветеринарно-санитарную оценку качества молока натурального коровьего.
В связи с этим были поставлены следующие задачи:
Изучить методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока коровьего сырого.
Дать сравнительную характеристику качества молока сырогоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема не сформулированна.docx
2019-12-12 22:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Курсовую сдала на 5!!! Автор сделал все в сроки, сразу же отвечал на сообщения, все разъяснял, если было не понятно. Очень благодарна ему, всем советую!!!)