Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Создан заказ №2587067
3 января 2018

Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей

Как заказчик описал требования к работе:
Отличительные признаки и особенности реализации системного подхода в деятельности предприятий по переработке красных водорослей
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Красные водоросли широко распространены в Мировом океане и являются ценным пищевым продуктом, который содержит достаточно много белка, витаминов и микроэлементов, а также жирных кислот. Основные полисахариды красных водорослей – это сульфатированные галактаны, которые представлены уникальным классом полисахаридов. Они наполняют пространство между клетками, а также составляют структуры клеток и отличаются выявленными гидрофильными свойствами (например, агар и каррагинан). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Помимо резервных полисахаридов красные водоросли создают разнообразные сахара и сахароспирты. В роли продукта усвоения у красных водорослей накапливается полисахарид, который называется крахмалом багрянковым, а также трегалоза, флоридозид, сахароза и др.[6]. Пектиновые вещества красных водорослей представлены в виде солей кальция и магния особеных кислот пектина. К группе пектиновых веществ соотносятся также особеные коллоидные вещества, которые представлены в виде сложной смеси с содержанием серы полисахаридов, и называются фикоколлоидами. У особых форм в большом количестве собираются многоатомные спирты. Из жиров открыты холестерол, силостерол, фукостерол. Красные водоросли обладают особенно сложным пигментным набором. Помимо хлорофилла, каротина и ксантофилла, хлоропласты красных водорослей имеют еще дополнительные пигменты, растворимые в воде, под названием билипротеинов. Билипротеинами красных водорослей являются красный фикоэритрин и голубой фикоцианин, обладающие антиоксидантными свойствами [5]. Актуальность работы. Преобладание немногих зарослей красных водорослей (или другими словами – каррагинофиты) в мире и пониженный темп их увеличения не позволяет удовлетворить повышенный спрос на каррагинан только за счет сырья естественных популяций. Например, во Вьетнаме в современном мире успешно культивируют два вида каппафикусов (Kappaphycus alvarezii, K. striatum) и Eucheuma denticulatum, которые ранее были доставлены надлежащим образом из Японии, Филиппин и Малайзии. В связи с этим, рассмотрение отличительных признаков и реализации системного подхода в деятельности предприятий по переработке кранных водорослей является актуальной. Цель и задачи работы. Цель данной работы – полностью раскрыть понятие красных водорослей и рассмотреть их способы переработки. В соответствии с поставленной целью работы решались следующие задачи: - обосновать термин красных водорослей; - рассмотреть культивирование красных водорослей в разных странах; - изучить технику культивирования красных водорослей во Вьетнаме; - понять время и периоды сбора урожая; - исследовать всевозможные способы переработки каррагинофитов; - определить использование водорослей в традиционной японской кухне; - проанализировать промышленную переработку водорослей с помощью технологии ферментации. Объектом работы являются красные водоросли. Предмет работы – технология и способы переработки красных водорослей. Методика работы заключается в аналитическом обзоре технологии и способов переработки красных водорослей. Данный реферат содержит 7 источников используемой литературы и 20 страниц печатного текста формата А4Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей.docx
2019-02-23 00:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Загрязнение продуктов питания тяжелыми металлами
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дорогие технологи легкие задачки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы развития плодово-ягодного виноделия в Сибирском регионе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Внедрение ХАССП в ресторане формата кафе-кондитерская
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы