Создан заказ №258828
25 июля 2014
Целью данной работы является анализ производственной структуры предприятия общественного питания и характеристика должностных обязанностей работников.
Как заказчик описал требования к работе:
можно выбрать любую тему(во вложении), лучше какую по легче. нужен обычный реферат
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
Правильный выбор производственной структуры предприятия предопределяет эффективность производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К факторам, предопределяющим тип производственной структуры, кроме того, относятся характер выпускаемой продукции и технология ее изготовления.
Со временем, после завершения строительства или очередной реконструкции предприятия, производственная структура, как правило, не отвечает новым требованиям. Это происходит потому, что за этот период меняется номенклатура выпускаемой продукции, серийность ее выпуска, происходит расширение некоторых производств, меняется технология и, следовательно, расстановка оборудования.
Целью данной работы является анализ производственной структуры предприятия общественного питания и характеристика должностных обязанностей работников.
Задачи работы:
- изучить организацию производства предприятия общественного питания;
- дать общую характеристику деятельности ресторана;
- охарактеризовать должностные обязанности работников заведения общественного питания.
Объект: Заведение общественного питания.
Предмет: Характеристика деятельности заведения общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 июля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является анализ производственной структуры предприятия общественного питания и характеристика должностных обязанностей работников..docx
2020-06-19 01:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор прекрасно справился с работой и выполнил все условия!
Охотно выходит на связь, рекомендую