Создан заказ №2589254
3 января 2018
Переработка оленьего мяса и других видов продукции оленеводства
Как заказчик описал требования к работе:
Домашняя работа по менеджменту качества, см. прикрепленный файл
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы обусловлена тем, что в настоящее время специальной программой Министерства сельского хозяйства РФ предусмотрено строительство цехов по переработке оленины с наличием соответствующих технологий и оборудования для высококачественной переработке оленьего мяса, а также других видов продукции оленеводства (шкуры, камус, рога, сырье биофармацевтических препаратов). Но в процессе переработки оленины, отличающейся жесткостью, перерабатывающие предприятия столкнулись с быстрым износом рабочих органов перерабатывающего оборудования.
В контакте с режущими органами машин (например, куттерными ножами) находится сложная по химическому составу мышечная ткань. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В ее состав входят белки и липиды, органические и минеральные вещества, углеводы, витамины, ферменты, поверхностно-активные жирные кислоты, часть которых находится в свободном состоянии, и вступают в химическое взаимодействие с рабочими органами машин.
Оленина богата витаминами (мг/% в сыром веществе): аскорбиновой кислоты -29/92; витамина А - 12,8/14,8; тиамина - 1,3/2,0; рибофлавина - 0,76/1,06; пиридоксина - 0,56/0,68; цианкобаламина - 3,5/4,5; никотиновой кислоты - 15,2/19,3 и др. Считается, что количество витаминов, содержащееся в 100 г. мяса оленя, достаточно для обеспечения суточной потребности человека.
Целью работы является определения качества продукции мяса оленины на предприятии.
Задачи работы: описание продукта, описание потребности в продукте, стандарты качества, петля качества и жизненный цикл, стандарты проверки качества продукции.
Объектом работы является определение качества продукта.
Предметом работы стал продукт переробки мяса оленины.
Описание продуктПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Переработка оленьего мяса и других видов продукции оленеводства.docx
2020-04-28 16:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Спасибо за выполнение реферата по мотивации и стимулировании трудовой деятельности. Очень приятно было поработать с вами!