Создан заказ №2590553
4 января 2018
Отчет по преддипломной практике
Как заказчик описал требования к работе:
Она схожа с производственной, но в отчете пишем 2 и 3 глава дипломной работы + свои предложения без экономического расчета. (прикрепила примеры и методичку)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Главной задачей общественного питания в настоящее время является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни населения. Достичь это предполагается за счет высоких темпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса. Росту благосостояния народа будет способствовать увеличение товарных ресурсов в стране. Это создаст и хорошие предпосылки для развития общественного питания, товарооборот и выпуск продукции которого должны постоянно увеличиваться.
В период с 15 января по 28 января мною проходилась преддипломная практика в ресторане «Жар-птица». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Преддипломная практика является завершающим этапом закрепления и обобщения теоретических знаний и формирования практических навыков специалиста, оказывает помощь в сборе необходимого материала для выполнения выпускной квалификационной работы специалиста.
Целью преддипломной практики – закрепление и углубление знаний специалиста по вопросам управления предприятием, снабжения, хранения продуктов, движения материальных ценностей, продуктов, тары, документального оформления передачи продуктов и предметов материально-технического назначения одного материально-ответственного лица другому; организация производства, рабочих мест; оперативно – производственного планирования; организации нормирования трудам организации коммерческой деятельности предприятий общественного питания.
При прохождении практики были поставлены следующие задачи:
- общая характеристика организационно-экономической деятельности предприятия;
-расчет производственной программы ресторана;
- составление плана-меню;
-расчет сырья овощного цеха;
-составление производственной программы овощного цеха;
-расчет численности производственного персонала овощного цеха;
-расчет горячего цеха;
-расчет площади кладовой для сухих продуктов;
-описание технологической схемы приготовления блюда;
-разработка технико-технологических карт;
-расчет товарооборота предприятия;
-расчет численности работников предприятия и годового фонда оплаты труда, отчислений на социальные нуждыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по преддипломной практике.docx
2018-01-10 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все отлично)спасибо вам большое)Работа очень понравилась!)Данная работа мне очень понравилась,сделана на высшем уровне все просто замечательно)Спасибо вам большое)