Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Влияние кулинарных традиций Башкортостана на Армянской кухни
Создан заказ №2600552
7 января 2018

Влияние кулинарных традиций Башкортостана на Армянской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Влияние кулинарных традиций Башкортостана на армянскую кухню Оглавление Введение Глава 1 Взаимосвязь национальных традиций, быта и культуры башкирского и армянского народов. 1.1. Культура и национальные традиции башкирского и армянского народов. 1.2. Особенности национальных блюд армянской и б ашкирской кухни. Глава.2 Экспериментальное исследование влияния кулинарных традиций Башкортостана на армянскую кухню. 2.1 Описание методов исследования 2.2 Описание результатов исследования 2.3 Описание продукта исследования Заключение Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Влияние кулинарных традиций Башкортостана на Армянской кухни.docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана в срок. Качество работы на 5+ Автор отвечает быстро и вежливо))) Буду обращаться дальше!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект линии по производству хлеба "Алчевский"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление супа пюре карфельного с гренками ( комментарии читайте)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка фирменного кондитерского изделия для шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация компонентов используемых в производстве БАД пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые виды консервов для детского питания выпускаемые в россии,японии, США, великобритании, франции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые виды молочных продуктов с повышенным содержанием белка
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Название предмета: Обеспечение продовольственной безопасности региона
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Забеловка шкур крупного рогатого скота. Механическая съёмка шкур. Оценка качества съёмки шкур.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат « О питании в искусстве – литература»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы