Создан заказ №260162
3 августа 2014
Ответить на 5 вопросов по предмету физико-химич свойства белков
Как заказчик описал требования к работе:
Тема 1. Общие сведения о белках.
Вопрос 10
Первичная структура белка. Зависимость конформации белков от их первичной структуры. Связь первичной структуры с функцией белка.
Тема 2. Физико-химические свойства белков
Вопрос 15
Коллоидные свойства растворов белков. Факторы устойчивости белка в растворе
. Какие связи нарушаются в нативной молекуле белка при денатурации?
Тема 3. Биологические свойства белков.
Вопрос 15
Транспортная функция белков. Структура гемоглобина. Кооперативность действия субъединиц во взаимодействии с кислородом.
Тема 4. Белки в питании.
Вопрос 14
Влагоудерживающая способность белков при производстве пищевых продуктов. Какие факторы влияют на способность белков связывать влагу?
Тема 5. Методы выделения и анализа белков.
Вопрос 16
Сущность и особенности методов инфракрасной спектроскопии для исследования белков.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 августа 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ответить на 5 вопросов по предмету физико-химич свойства белков.docx
2015-11-08 14:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое автору. внимательная. быстрее срока все. ясно понятно, аккуратно!) и всегда на связи.