Создан заказ №2602804
8 января 2018
Волчки и дробилки В2-ФД2-Б и Г7-ФИР
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологическим машинам и оборудованию. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятия мясной промышленности нашего региона оснащены большим количеством технологического оборудования.
Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранять в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты.
Разветвленные смешанные потоки (колбасное и консервное производство, жировое производство, производство лечебных и специальных фабрикатов и пр.) характеризуются количеством сырья, поступающего на переработку (производство пищевых и технических жиров) или заданным количеством готовой продукции.
Все операции технологического потока можно разделить на: технологические, включающие переработку сырья в полуфабрикат или в готовую продукцию; транспортные, связанные с передачей сырья по ходу процесса переработки; контрольные - ветеринарно-санитарный или производственный надзор за качеством, количеством или объемом сырья и готовой продукции.
По роду действия рабочие машины и аппараты могут быть непрерывного, периодического или полунепрерывного действия. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Машины непрерывного действия более производительны. В машинах полунепрерывного действия с стороны машины осуществляются прием и выдача продукции (периодически), с другой — непрерывно выдается готовая продукция.
Основные требования, предъявляемые к технологическому оборудованию предприятий мясной промышленности следующие:
Машины, применяемые в поточных линиях на предприятиях мясной промышленности, должны обеспечивать наибольший выход готовой продукции и высокое качество ее.
Рабочие органы машин, применяемых для обработки мяса и мясопродуктов, не должны излишне перетирать продукцию, машина должна быть сконструирована так, чтобы в нее не проникали смазочные масла и металлическая пыль, образующаяся при износе деталей, ржавчина и пр.
Рабочие детали и их поверхности, соприкасающиеся непосредственно с мясом и мясопродуктами, должны быть устойчивыми против коррозииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Волчки и дробилки В2-ФД2-Б и Г7-ФИР.docx
2019-03-15 20:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор своевременно сделал работу, учёл все пожелания и замечания. Косяки если и есть, то небольшие (скорее всего из-за времени выполнения работы)