Создан заказ №2605158
8 января 2018
Технологический процесс приготовления бисквитных пирожныхссортимент, классификация.
Как заказчик описал требования к работе:
Технологический процесс приготовления бисквитных пирожных-ассортимент, классификация.Организация рабочего места, кондитерский цех, технологические документы-расчет: жиры , белки, углеводы.
Проверки на антиплагиат не будет.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технологический процесс приготовления бисквитных пирожныхссортимент, классификация..docx
2018-01-14 20:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Очень много лишнего материала,и мало нужного. Автор молодец, что всегда был на связи и быстро исправлял все ошибки