Создан заказ №2605256
8 января 2018
Курсовая работа по бухгалтерскому учету
Как заказчик описал требования к работе:
Полное наименование работы: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения. Добрый день, данная работа уже была сделана, но она не прошла внутреннюю проверку Института. На данный момент проверка проводится п
о двум базам - открытые источники и внутренняя база факультета. Студент может самостоятельно проверить только по открытым источникам, используя Etxt Антиплагиат. Если студент не берет за основу своей работы чужую, ранее уже оцененную преподавателем ФЭМ, то он может быть уверен в положительном заключении проверки и по закрытой базе работ факультет
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Значимость, актуальность выбранной темы курсовой работы «Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции» заключается в том, что информация для управления фирмой содержится в ее бухгалтерском управленческом учёте, который является одним из перспективнейших направлений бухгалтерской теории и практики, повышающим уровень контроля руководством и менеджерами фирмы за своими расходами и затратами, которые учитываются в том числе и с помощью полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов.
Бухгалтерский управленческий учет, организованный в фирме, позволяет ее руководству, менеджерам предоставлять объективную информацию о расходах, о виновниках непредвиденных затрат (через учет по центрам ответственности), о деятельности отдельных структурных подразделений фирмы, и на основе полученных данных корректировать ошибки, недостатки деятельности в будущем. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Важными методами учета затрат являются полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы.
Любой фирме для принятия оптимальных управленческих решений, для конкурентоспособности своей фирмы, необходимо правильно выбрать методы учета затрат и формирования себестоимости готовой продукции (товаров, работ, услуг), так как от этого зависит величина конечного финансового результата.
Для многих фирм наиболее эффективным в силу специфики их деятельности является учет с помощью полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов.
В курсовой работе были использованы следующие экономические приемы и методы: элементы метода бухгалтерского финансового учета (счета, документооборот, отчетность); наблюдение в виде документации, инвентаризация, метод сравнения, анализ абсолютных и относительных величин.
Методологической базой послужили учебная литература (Вахрушина М.А., Вил Р.В., Палий В.Ф. и др.), а также периодические издания (журналы «Главбух», «Бухгалтерский учет», «Финансы»).
Нормативной базой для написания работы послужили Гражданский и Налоговый кодексы РФ, Закон «О бухгалтерском учете», ПБУ 10/99 «Расходы организации».
Информационной основой исследования послужили данные управленческого учета, бухгалтерская отчетность, в частности, бухгалтерский баланс и Отчет о финансовых результатахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/0/default.jpg)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Курсовая работа по бухгалтерскому учету.docx
2019-05-22 23:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Работу выполняет по заданным параметрам. Иногда пропадает. В сроки в этот раз не уложилась, но было не критично, поэтому хорошо. В целом, очень качественно. Рекомендую