Создан заказ №2607610
9 января 2018
Подготовка рабочего места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бзнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать только третью часть курсовой и вывод к этой части, в которую входят 2 пункта:
3.1 Достоинства и недостатки деятельности кафе перцы (общие и по моей теме)
3.2 Предложение совершенствование подготовки места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бизнеса.
15-20 листо
в вместе с выводом
пункт 3.1 я начала писать, смогу скинуть начато
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Подготовка рабочего места к обслуживанию посетителей на предприятии ресторанного бзнеса.docx
2018-12-18 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё точно в срок, работа выполнена на отлично и соответствует всем требованиям! Рекомендую данного автора!