Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: изучение грибов как продуцентов ферментов.
Создан заказ №2609751
10 января 2018

Цель работы: изучение грибов как продуцентов ферментов.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по биотехнологии ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение С деятельностью ферментов человечество знакомо очень хорошо с глубокой древности, хотя и не догадывалось об этом. Испокон веков люди знали способы приготовления хлеба, вина, пива, сыра, различных соусов, в которых основную роль играют процессы брожения, т.е. процессы вызываемые микроорганизмами и выделяемыми ими ферментами. Промышленное производство ферментных препаратов началось около 100 лет назад. Изначально оно было основано на извлечении ферментов из сырья растительного и животного происхождения, а затем для этого начали активно применять микроорганизмы. Промышленное производство ферментативных препаратов осуществляют в основном из культур микроорганизмов: плесневых грибов, бактерий, дрожжей, актиномицетов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В последние годы для промышленного производства ферментов используют в основном мицеллярные грибы родов Aspersillus, Penicillium и Rhizopus. По экономическим и технологическим соображениям получать ферменты с помощью микроорганизмов более выгодно, чем из растительных и животных источников. Они способны продуцировать большое число разнообразных по своему составу ферментов, что обусловлено специфическими способностями их ферментативного аппарата, высокой способностью к размножению и адаптации в различных условиях окружающей среды. Используя культуры микроорганизмов, можно гораздо быстрее получить большое количество биологического материала (биомассы) для следующего выделения ферментов. Культуры микроорганизмов способны вырабатывать большое количество ферментов за короткое время с использованием дешёвых исходных веществ. Для питания микробных клеток могут быть использованы разнообразные продукты и отходы пищевой промышленности (пшеничные и рисовые отруби, картофельная мезга, пшеничная шелуха, подсолнечная лузга и т.п.). Многие из этих ферментов могут быть выделены и проявляют свою активность независимо от клетки. Использование методов генной и клеточной инженерии открывает новые возможности микроорганизмов как продуцентов ферментов. Цель работы: изучение грибов как продуцентов ферментов. Задачи: 1) Дать общую характеристику микроскопическим грибам как продуцентам ферментов; 2) Охарактеризовать ферменты, продуцируемые микроскопическими грибами; 3) Описать применение грибных ферментов.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
natashadima
5
скачать
Цель работы: изучение грибов как продуцентов ферментов..docx
2018-01-14 14:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Выбранная бтс в виде автоанализатора неудовлетворила преподавателя, так как не является обучающей и по существу не является бтс для коррекции кибернетических функций

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство настойки горькой «Перцовка»
Отчёт по практике
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Получение БАД на основе красной биомассы женьшеня
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы производства пшеничного хлеба
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сметаны
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
"Биодизель" или "Энтропийный капкан"
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Производство хлебопекарных прессованных дрожжей
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
социальные проблемы биофармацевтики
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы