Создан заказ №2611048
10 января 2018
Показатели безопасности соковой продукции из овощей и фруктов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать реферат + презентацию на 20-30 слайдов на шаблоне, который дам.
Данный реферат - обычный копипаст из нормативных документов. Примеры готовых работ скину.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Питание имеет решающее значение для здоровья человека, так как оказывает непосредственное влияние на продолжительность жизни.
В последнее десятилетие отношение людей к собственному здоровью значительно изменилось. Стремление вести здоровый образ жизни сформировало интерес к правильному сбалансированному питанию, так у современного потребителя постепенно формируется новый подход к выбору продуктов питания: многие сегодня стремятся сохранять и укреплять свое здоровье, уменьшить риск развития заболеваний, повысить жизненный тонус, контролировать вес [35].
То, что многие, если не все, компоненты обычного пищевого рациона обладают определенной биологической и информационной и, следовательно, фармакологической активностью, оказывая влияние на различные биологические процессы в организме, хорошо известно [34]. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Нерациональное, не только дефицитное, но и избыточное или несба- лансированное по составу веществ питание может приводить к патологии или ускорять развитие различных заболеваний.
Кроме того, неблагоприятная экологическая обстановка, стрессовый ритм жизни привели к ослаблению иммунитета и резкому падению продолжительности жизни.
Современная теория питания населения требует совершенно иного подхода к созданию пищевых продуктов нового поколения с высокими функциональными свойствами, поскольку при нынешних технологиях все продукты проходят чрезмерную обработку и в результате теряют большую часть биологически активных веществ. Поэтому и дефицит их в питании населения огромен: белка 25%, витаминов 50% [33].
Функциональные продукты питания эволюционировали как отдельная категория. Хотя определения функциональных продуктов питания различаются, в общем, они представляют собой привычные продукты и напитки, но обогащенные функциональным компонентом – питательным веществом, которые играет в организме особую физиологическую роль, положительно влияя на здоровье человека.
Поэтому перед всеми отраслями пищевой промышленности стоит задача производства продуктов, обеспечивающих безопасность жизнедеятельности организма, продуктов высокого качества и с высокими потребительскими свойствами, так как качество и ассортимент определяют состояние здоровья населения.
Обеспечение безопасности пищевой продукции, в том числе и соковой продукции из овощей и фруктов, является в настоящее время одной из важнейших приоритетных задачПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Показатели безопасности соковой продукции из овощей и фруктов.docx
2019-04-03 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец! Все сделала в срок, а также отвечала на вопросы и давала пояснения!