Создан заказ №2613659
10 января 2018
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Питание иностранных туристов. Рассмотреть:
- виды иностранного туризма
- особенности организации питания туристов из основных стран, поставщиков туристов в Россию
- какие факторы надо учитывать при составлении меню иностранных туристов
2. Ситуация: Банкет с частичным обслуживанием официантами
: назначение, характеристика. Особенности организации и проведения свадебного банкета.
Задание: Составить меню свадебного банкета на 48 человек и выполнить фрагмент сервировки стола для жениха и невесты.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства..docx
2018-04-13 09:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Хороший автор,делает все в срок. Просила несколько раз отредактировать мою работу ,без проблем соглашалась и делала все в этот же день.