Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология спиртных напитков
Создан заказ №2624731
14 января 2018

Технология спиртных напитков

Как заказчик описал требования к работе:
Технология производства спиртных напитков на примере Джина, Скотча и Виски
Фрагмент выполненной работы:
Введение Виски — крепкий алкогольный напиток с объемной долей спирта 40-45 %. Суть технологии состоит в перегонке сброженного сусла из ржи, овса, кукурузы, ячменного солода и выдержке изготовленного спирта-сырца в дубовых, которые обугленывнутри бочках от 3 до 10 лет. На протяжении этого периода бесцветный спирт превращается в виски — ароматный напиток темно-соломенного цвета[1]. Полагают, что виски, как и большинство других спиртные напитки, впервые изготавливали в монастырях, применяя как лекарство. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Наименование «виски» произошло от наименования спиртного напитка латинских монастырей «aqua vitae», которое на старокельтском языке шотландцев и ирландцев трансформировалось в «uisque baugh» (усквебак), в современной транскрипции «whisky». Сегодня виски является одним из самых распространенных алкогольных напитков Запада. 19 марок этого напитка входят в список 40 самых популярных крепких напитков мира. Особенной любовью виски пользуется у шотландцев и ирландцев, которые до сих пор не могут разделить приоритет в его изобретении. Среди всего многообразия виски классическим считается шотландское, называемое «скотч» («scotch») По поверью предшественник джина был изобретен в XII веке голландскими монахами, как лекарство от чумы. Считалось, что ягоды можжевельника способны излечить эту болезнь Эту настойку можно назвать прародительницей двух популярнейших на сегодня напитков - ликер и джин. Он искал дешевое средство от почечных болезней и попробовал смешать пшеничный спирт и можжевеловые ягоды. В итоге получилась микстура не только полезная, но и вкусная, что вполне устраивало голландцев. Спустя двадцать пять лет Лукас Болс основал фирму по производству той самой настойки[2]. Так как этот напиток имел этот ярко выраженный можжевеловый вкус, то был назван французским словом «jenever» или «genever» - от jemevre (французское название можжевельника). В последствии это наименование трансформировалось в «джин». Фирму Болса по праву можно считать одной из самых старых фирм по производству джина в мире[1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Технология спиртных напитков.docx
2018-01-18 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Есть орфографические ошибки, по 1-2 на страницу. По срокам и качеству все просто супер! Тема написания хорошо знакома - это радует.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
техносфера как источник негативных факторов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
прибиотики и их физиологическая роль в питании человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы в горячем цехе ресторана высшего класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выбор и оценка методов обработки и сборки женских пальто в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология получения рыбного клея
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технологическое и бизнес-описание ИТ-платформы на базе ИИ, конкурентный анализ, финансовая схема
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Красящие вещества сахарного производства и условия их образования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
приготовление блюд из мяса тушеного мелким куском гуляш, азу из говядины, плов. Горячий цех, описать оборудова
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
продукты массовой культуры в моем культурном рационе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы