Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология спиртных напитков
Создан заказ №2624731
14 января 2018

Технология спиртных напитков

Как заказчик описал требования к работе:
Технология производства спиртных напитков на примере Джина, Скотча и Виски
Фрагмент выполненной работы:
Введение Виски — крепкий алкогольный напиток с объемной долей спирта 40-45 %. Суть технологии состоит в перегонке сброженного сусла из ржи, овса, кукурузы, ячменного солода и выдержке изготовленного спирта-сырца в дубовых, которые обугленывнутри бочках от 3 до 10 лет. На протяжении этого периода бесцветный спирт превращается в виски — ароматный напиток темно-соломенного цвета[1]. Полагают, что виски, как и большинство других спиртные напитки, впервые изготавливали в монастырях, применяя как лекарство. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наименование «виски» произошло от наименования спиртного напитка латинских монастырей «aqua vitae», которое на старокельтском языке шотландцев и ирландцев трансформировалось в «uisque baugh» (усквебак), в современной транскрипции «whisky». Сегодня виски является одним из самых распространенных алкогольных напитков Запада. 19 марок этого напитка входят в список 40 самых популярных крепких напитков мира. Особенной любовью виски пользуется у шотландцев и ирландцев, которые до сих пор не могут разделить приоритет в его изобретении. Среди всего многообразия виски классическим считается шотландское, называемое «скотч» («scotch») По поверью предшественник джина был изобретен в XII веке голландскими монахами, как лекарство от чумы. Считалось, что ягоды можжевельника способны излечить эту болезнь Эту настойку можно назвать прародительницей двух популярнейших на сегодня напитков - ликер и джин. Он искал дешевое средство от почечных болезней и попробовал смешать пшеничный спирт и можжевеловые ягоды. В итоге получилась микстура не только полезная, но и вкусная, что вполне устраивало голландцев. Спустя двадцать пять лет Лукас Болс основал фирму по производству той самой настойки[2]. Так как этот напиток имел этот ярко выраженный можжевеловый вкус, то был назван французским словом «jenever» или «genever» - от jemevre (французское название можжевельника). В последствии это наименование трансформировалось в «джин». Фирму Болса по праву можно считать одной из самых старых фирм по производству джина в мире[1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Технология спиртных напитков.docx
2018-01-18 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Есть орфографические ошибки, по 1-2 на страницу. По срокам и качеству все просто супер! Тема написания хорошо знакома - это радует.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обоснование компонентного состава плодово-ягодных замороженных десертов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая: Разработка технологии производства мясных изделий купаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поточно-цеховая технология производства молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние кислотности теста на качество сухаря ванильного,сухаря с изюмом
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы