Создан заказ №2625985
14 января 2018
Повышение эффективности предприятия (ресторанная федерация )
Как заказчик описал требования к работе:
написать диплом по содержанию
Введение 1 Теоретические аспекты оценки эффективности деятельности предприятия 1.1 Сущность эффективности и ее виды 1.2 Система показателей эффективности, её состав и характеристика 1.3 Основные факторы повышения эффективности работы предприятия 2 Анализ эффективност
и деятельности предприятия 2.1Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2 Производственные потоки и особенности технологических процессов производства продукции (работ, услуг), их ассортиментная, количественная и качественная характеристика 2.3 Характеристика условий труда на предприятии 2.4 Анализ основных показателей экономической эффективности предприятия
Пути повышения эффективности деятельности предприятия 3.1 Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности ресторана «Вкус 72» 3.2 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 3.3 Оценка эффективности проектных мероприятий Заключение Список использованных источников Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение эффективности предприятия (ресторанная федерация ).docx
2018-01-24 22:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору!!! Он умничка! Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!!!!! Очень порядочный и отзывчивый!!!