Создан заказ №2629509
15 января 2018
Целью данной курсовой работы является исследование потребительских свойств , ассортимента и качества йогуртов, реализуемых в магазинах г.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Йогурты приобрела в г. Саратов в "Ашан".
2. Преподаватель настоятельно просит не брать информацию из интернета, а из учебников (список лит-ры прилагается).
3. Фото все нужно приложить будет к курсовой работе.
4. Проверка на антиплагиат.ру будет, не менее 60% оригинальности.
5. Все необходимы
е исследования провела лично (определение кислотности и массу)
6. По внешнему виду курсовой работы по стандарту: 14 шрифт Times New Roman, отступы, нумерация и т.д. Таблицы должны быть пронумерованы справа, если перенос, то "продолжение таблицы 1". Каждый столбец в таблице пронумерован. и т.д.
7. ФОТОГРАФИИ ЙОГУРТОВ И ФОТОГРАФИИ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ МОГУ СКИНУТЬ ПРИ РАБОТЕ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Йогурт — продукт, получающийся при сквашивании молока закваской, в состав которой входит одинаковое количество термофильного стрептококка и болгарской палочки. При употреблении йогуртов (которые нравятся всем благодаря своему приятному нежному вкусу) даже небольшими порциями быстро наступает насыщение и проходит чувство жажды. Йогурты в числе многих прочих кисломолочных продуктов оказывают благотворное воздействие на организм. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Полезно употреблять йогурты пожилым людям, женщинам, ждущим ребенка, кормящим матерям, а также тем, кто нуждается в дополнительном белковом питании. Ведь в йогурте особенно много легко усваиваемых белков и жиров. Несомненно, йогурты обязательно должны быть включены в рацион ребенка, ведь дети их так любят.
Целью данной курсовой работы является исследование потребительских свойств , ассортимента и качества йогуртов, реализуемых в магазинах г. Саратова.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1.Охарактеризовать потребительские свойства кисломолочных напитков на примере йогуртов.
Изучить рынок молочной продукции в России и регионах РФ;
Исследовать ассортимент йогуртов на примере гипермаркета «АШАН»;
Исследовать качество йогуртов, реализуемых в гипермаркете «АШАН».
Тема курсовой работы является актуальной, поскольку на рынке кисломолочных продуктов находятся сотни наименований, и многие из них активно рекламируются, поэтому соблазн подделать или увеличить объемы кисломолочных продуктов путем различного вида фальсификаций всегда имеется как у реализатора, так и у производителя кисломолочной продукции.
Объектом исследования данной курсовой работы является йогурты различных производителей, приобретенные в гипермаркете «АШАН».
Предметом исследования является изучение потребительских свойств, анализ ассортимента и качества йогуртов различных производителей.
В работе применены такие методы исследования, как: органолептический, аналитический, расчетный и измерительныйПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является исследование потребительских свойств , ассортимента и качества йогуртов, реализуемых в магазинах г..docx
2020-05-09 01:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
здравствуйте,откройте мне чат с вами.Деньги то я заплатила,но у меня уже как месяц работу не принимают.Хотя после вас я несколько раз еще исправляла..не надо же так ..