Создан заказ №2630952
16 января 2018
Организация производства и обслуживания в кафе с немецкой кухней
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа делается по методичке, заполнение таблиц
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ускорение ритма жизни привело к широкому распространению предприятий общественного питания, которые, обеспечивая потребителей пищей решают ряд проблем: экономия времени, удовлетворение потребности в питательных веществах, организация досуга и т.д. Рост количества заведений привел к усилению конкурентной борьбы, поэтому для достижения устойчивой позиции на рынке предприятию необходимо иметь ряд конкурентных преимуществ, среди которых немаловажное место занимает уровень обслуживания и ассортимент меню. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Большой популярность пользуются заведения национальных кухонь. [10]
На данный момент, немецкая кухня является одной из популярных мировых кухонь. Характерная черта немецкой кухни – широкий ассортимент блюд из сосисок и колбас. Кроме того из мясных блюд немцы употребляют шницели, котлеты, бифштексы, клопсы.
Для немецкой кухни характерно большое количество овощей (цветная капуста, морковь, капуста, стручки фасоли), которая употребляется в отварном виде.
В немецкой кухне широко используются яйца. К блюдам из яиц относят яичницу с копченой рыбой, яйца с различными фаршами, омлет с картофелем, яйца с молочным соусом и сыром. [8]
Среди напитков лидирующие позиции занимает пиво. Из безалкогольных напитков немцы предпочитают черный кофе с молоком, потребление чая ограниченно.
Особыми характерными чертами обладает региональная немецкая кухня. В Баварии и Шварцвальдце местные жители предпочитают пироги и выпечку, а в Гамбурге употребляют рыбные, мясные супы с добавлением чечевицы и картофеля; яйца, смешанные с соленым говяжьим мясом и со свеклой. В южных регионах готовят суп с улитками, в северных - суп из угрей.
К национальными блюдами немецкой кухни относят свиную ногу с тушеной квашеной капустой в качестве гарнира, гороховое пюре и вареную картошку, маринованную со специями сельдь, сосиски, поросенка с хреном, фаршированную свиную боковину, свиную рульку, яблочный штрудель.
Сладкие блюда немецкой кухни представлены фруктовыми салатами, сиропами, взбитыми сливками и йогуртами. Широко распространены муссы и желе, а также варенья и кисели. [3]
Цель работы: проанализировать организацию производства и обслуживания в кафе немецкой кухни «Почтмейстер».
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
1) Дать характеристику исследуемого предприятия
2) Проанализировать организацию снабжения предприятия
3) Проанализировать организацию производства
4) Рассмотреть организацию обслуживания на предприятии
5) Провести анализ организации коммерческой деятельности предприятия и разработать рекомендациПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства и обслуживания в кафе с немецкой кухней.docx
2018-01-22 14:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все сделано быстро и качественно! Защитилась прекрасно,преподаватель была довольна. Спасибо этому автору)